Будни обречённой территории

В столице России, городе Москве, сегодня, сейчас, в XXI веке, реально существует дискриминация русских, при приёме на работу. Одного русского не возьмут туда, куда возьмут двадцать-тридцать граждан Узбекистана, или Таджикистана. Именно поэтому и только поэтому, в Москве сложилась противоестественная и опасная демографическая ситуация, которая в перспективе будет иметь катастрофические последствия, не просто для Москвы, а для государства как такового — учитывая тот факт, что судьбы России обычно решаются в столице.

Тот, кто возьмёт власть в Москве хотя бы на один день — станет хозяином всей России.

Если однажды в Москве произойдёт своего рода Варфоломеевская ночь, когда иностранцы посадят москвичей на ножи — это будет означать катастрофу общегосударственного масштаба.

Вы помните пример Косово, в Сербии?

Но Косово — это лишь окраина Сербии. Когда пришлые мусульмане вырезали там сербов — это всё-таки не уничтожило Сербию как таковую.

А Москва — это сердце России. И тот, кто воткнёт нож в это сердце — убьёт Россию.

Конечно, в случае если российские регионы будут предоставлены самим себе — для некоторых из них это не будет плохо. Кто-то вполне себе проживёт и без Москвы. Но на России как таковой — будет поставлен большой жирный крест.

И самое интересное, что это в общем-то понимается всеми разумными людьми. Все замечают этот процесс. Да и невозможно совсем не замечать подобных вещей. Ведь в столице России уже сейчас громадное количество иноплемённых, иноязычных людей, представителей совершенно иных рас и культур, которые не просто не адаптируются и не ассимилируются, но и ни малейшей потребности к тому не испытывают.

И вот это-то и есть — бомба замедленного действия, которая заложена под наше государство, и часовой механизм которой довольно громко тикает.

В такой ситуации, особо поганенько выглядят те позорные твари (уж не знаю, проплаченные ли, или усердствующие по личной инициативе), которые любят говорить и писать о том, что в Москве просто некому работать, что русские никогда не пойдут работать дворниками, или грузчиками, что просто не хватает рабочих рук, и так далее, и тому подобное, в том же духе.

У них даже аргумент такой любимый есть, в форме вопроса: «А вы лично пойдёте дворником работать?»...

Так вот специально для этих тварей, пояснение: Я, автор этих строк — неоднократно пытался устроиться на работу дворником, именно в Москве. И не только дворником.

Нет, я не то чтобы очень наивен. Разумеется об особой дискриминации русских, по национальному принципу, мне было известно всегда.

И всё же я сделал несколько таких попыток, когда жизнь прижала.

И ещё раз ЛИЧНО убедился в том, что русскому, в Москве, ставятся особые препятствия при трудоустройстве. Разумеется не только на вакансии дворников. Нет! Русским много куда закрыта дорога.

Когда русский приходит устраиваться на работу, ему начинают выставлять одно требование за другим — надеясь, что у него нет тех или иных документов. Если оказывается что с документами полный порядок, от русского (даже если он родом из какой-нибудь Твери-Рязани-Калуги, до которых электрички из Москвы чешут ежедневно как трамваи) могут запросто потребовать постоянную московскую прописку. И даже если он выкрутится и здесь — всё равно найдут к чему придраться.

Зато никто и не думает выдвигать ничего похожего на такие же требования, гражданам центральноазиатских государств, которые не то что прописки московской не имеют, но и по русски-то толком не говорят.

Их не только на работу дворниками — их на заводы и фабрики берут работать, спокойно обходя любые бюрократические препятствия.

Тут в хостеле таксисты говорят: «Не надо никаких искусственных мер к иностранцам, связанных с отсутствием российского гражданства. Достаточно просто устроить тотальную проверку на знание правил дорожного движения — и уже это позволит убрать из Москвы огромное количество таксистов-азиатов».

То есть, паскудные аферисты из числа жульничающих работодателей — это и есть главнейшие и наиболее опасные враги государства, которые для России намного хуже любых НАТОвцев-бандеровцев.

Понятно что это очень выгодно — использовать труд гастарбайтеров. Пусть абсолютно некачественный, тяп-ляп, но это уже детали. Главное — это выгодно работодателям. НЕЧЕСТНЫМ работодателям. 

Именно поэтому складывается особая ситуация, когда все видят что дело идёт к очень нехорошему финалу — и никто ничего не может сделать, потому что мафиозная короста покрыла всё тело России, не давая ей сделать ни одного правильного движения в нужную для выживания сторону.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.