И только старый попугай, громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!"

Вчера у себя в хостеле наблюдал такую картину: к молодой девушке-ингушке, с ярко выраженной кавказской внешностью, подвалил какой-то парень — тоже кавказец, но другой национальности (поэтому разговор между ними шёл на русском). Типа, познакомиться...

Она ему (это совершенно всерьёз!): «Я с черножопыми не знакомлюсь.»

Он: «Да я белее тебя, слушай!..» Обиделся... Потом слышу, кому-то говорит (видимо крепко его зацепило): «Слушай, у меня было много девушек. А тут какая-то шлюха что-то из себя строит!..»

Днём раньше был свидетелем разговора двух кавказцев. Даже не разговора как такового, а отрывка. Они там начальство своё обсуждали. И вот про одного из начальников было сказано: «Он конечно чучмек, но так вроде бы более-менее цивилизованный человек. Нормальный, с мозгами...»

Я уже отвык смеяться, когда слышу подобное. Потому что только для наивных русских Шуриков, национализм и расизм — это что-то такое плохое.

На Кавказе подобные вещи — норма жизни. И не только на Кавказе.

Национализм и расизм — это такое же нормальное явление, как приверженность к традиционному сексу и прочим естественным вещам.

И девушка, которая говорит что не знакомится с черножопыми — достойна всяческой похвалы, потому что видимо получила хорошее воспитание.

Меня вот иногда спрашивают: «А как можно быстро отличить умного человека от дурака?»

Знаете, способов существует немало, но один из них — это отношение к межнациональным бракам и внебрачным половым связям. Например, если женщина ложится под человека другой национальности (или уж тем более расы) — тут больше ничего не нужно спрашивать и нет необходимости проводить какие-то тесты. Всё и так понятно... Что касается мужчины, то он, как самец, может конечно поиметь иноплеменную женщину, дабы просто спустить пар и удовлетворить свою похоть. Но если он на этой иноплеменнице женится и живёт с ней — значит тут тоже явный сдвиг по фазе.

Недаром в Норвегии, после Второй Мировой войны, всех детей, которых норвежки родили от немцев за годы оккупации — посадили на долгие годы в закрытые психушки. Хотя норвежцы родственны немцам и немцы относились к ним довольно мягко, тем не менее, совершенно справедливо было решено, что нормальные женщины, у которых всё в порядке с головой — априори не могли рожать от иноземных оккупантов...

Мне конечно могут указать на евреек, которые очень легко сходятся с мужчинами других рас и национальностей, рожают от них детей — и эти дети вполне официально признаются евреями, еврейское общество не делает из этого трагедии.

Да — это так. Но евреи — это особый, исключительный случай, без всяких преувеличений. 

Обычно если женщина ложится под мужчину, регулярно принимает в себя его член и семя, то она обязательно в той или иной степени становится частью этого мужчины, как нитка при иголке. Она подпадает под его влияние и начинает смотреть на мир его глазами, начинает использовать его лексику — хотя бы в некоторой степени, как-то даже незаметно для себя. Это происходит даже в том случае, если жена — сильная, волевая женщина, а муж, — слюнтяй и подкаблучник. По-любому, на подсознательном уровне, жена подпадает под влияние энергетики своего мужа. Если она при этом принадлежит к другой национальности — у неё нередко происходит потеря самоидентификации. То есть — она начинает смотреть на мир глазами той нации, к которой принадлежит её муж.

Так происходит почти всегда и почти со всеми — но только не с евреями.

Сколько бы ты ни вставлял еврейке, сколько бы ни кончал в неё, сколько бы она ни стонала под тобой, изображая покорную жертву — она останется сама собой. Это скорее ты — станешь её частью, и постепенно научишься смотреть на мир её глазами. Это она, и только она — будет хозяином в твоём доме. Это не она за тебя, а ты за неё выходишь замуж. Она не будет потеряна для еврейского мира — это ты будешь потерян для того мира, к которому ранее принадлежал. Потому что твоё потомство — будет принадлежать еврейскому народу. Рожая от русских, эфиопов, китайцев, или допустим азербайджанцев — еврейки только облегчают задачу проникновения еврейского влияния в среду этих народов. Потому что такие дети — они уже внешне похожи на аборигенов, используют местный язык как родной, перед ними открыты все двери, их воспринимают как своих; а они, на самом деле — евреи, часть общееврейского мира, они играют роль троянских коней в среде других народов.

Я приведу один характерный пример. Вы можете при желании перепроверить в Википедии.

Все наверное слышали про Анатолия Чубайса. Вряд ли кому-то нужно особо представлять этого ультралиберального «экономиста», одного из главных авторов реформ девяностых годов, абсолютного антисоветчика, под руководством которого (в значительной мере) происходила грабительская приватизация, когда громадная страна подверглась такому хапку и гоп-стопу, какого не знала за всю свою историю. Этот человек имеет особые связи с мировой финансовой элитой, он участвовал в заседаниях Бильдельбергского клуба. Именно Анатолий Чубайс (хотя и не только он) постарался сделать так, чтобы самые хлебные отрасли экономики государства, оказались в руках у олигархов. В сущности — он и создал олигархическую систему как таковую, порочную и ничего общего не имеющую с нормальной экономикой.

Если бы меня спросили, кто нанёс больше вреда нашей стране: Гитлер, или Чубайс — я без колебаний ответил бы: «конечно Чубайс!.. Хотя и не один — с командой себе подобных разумеется.»

А между тем, вышеназванный Анатолий Чубайс — вовсе не из Америки в Россию приехал. И не с луны свалился.

Его отец, Борис Матвеевич Чубайс — был офицером, танкистом. Великую Отечественную войну встретил 22 июня 1941 года, в одном из приграничных городов. Был неоднократно ранен. Участвовал во взятии Берлина и в освобождении Праги. То есть — на фронте был буквально с первого и до последнего дня Великой Отечественной войны. Награждён медалью «За отвагу», двумя орденами Красной звезды, орденом Красного знамени, орденами Отечественной войны первой и второй степени. После войны служил в Венгрии, Германии, Средней Азии, в Белоруссии, в Москве, на Украине. В 1953 году окончил Военно-политическую академию имени Ленина в Москве, а в 1960-м году — адъюнктуру той же академии. Преподавал во Львовском высшем военно-политическом училище. В 1968 — 1974 годах, был начальником кафедры марксизма-ленинизма Высшего военного инженерно-технического краснознамённого училища. А после отставки преподавал марксизм-ленинизм в Ленинградском горном институте...

Ну как — впечатляет?.. Биография такая, что хоть прямо сейчас — на выставку. В качестве образца для подражания. Ни единого пятнышка!..

Ну и как же это могло получиться, что у ТАКОГО отца — вырос ТАКОЙ сын?..

А всё очень просто. Мама Анатолия Чубайса — Раиса Ефимовна Сегал.

Кому-то что-то ещё нужно пояснять?..

Как бы там папаша ни звенел своими орденами, какие бы речи он ни толкал, преподавая марксизм-ленинизм, а детей рожала и воспитывала мама. Таки да. И то, что вылезло из еврейской пизды — было воспитано в чисто еврейском духе. По-иному и быть не могло...

Правда, стоит оговориться, что еврейки, как правило, выходят замуж вовсе не имея в виду какие-то особые планы по внедрению своего потомства в тело другой нации. Нет — подобное внедрение происходит согласно особой генетической программе, а не по специальному злому умыслу той или иной женщины. Очень часто еврейка просто вынуждена выбирать себе мужа другой национальности, потому что еврейские мамы, опекающие своих еврейских сыночков — это что-то с чем-то! Женщина, которая выходит замуж за еврея — автоматически выходит замуж и за его мамочку. Которая ни на один день не оставит семью в покое и будет сражаться за своего мальчика с невесткой, всю оставшуюся жизнь. Фактически, она будет делать всё от себя зависящее для того, чтобы разбить семью. Еврейская мама — буквально ревнует своего сладенького пупсика к коварной хищнице, которая посмела увести к себе её сокровище (даже если пупсик двухметрового роста и с трудом пролазит в дверь).

Одна моя знакомая юридической национальности, всю жизнь прожила с мужем, насмерть воюя за него, с его мамашей. Как она вспоминает: «Утром, после первой брачной ночи, я смотрю — он (молодой муж, то есть) собирается. Я ему говорю: Ты куда? Он отвечает: К маме...»

Представляете: молодой парень, в одной постели с такой же молодой, фигуристой женщиной. Раннее утро... И он собирается — к маме... Надо ведь отчитаться о проделанной работе — как, да что...

Но вот эта женщина, от которой муж в первое же утро после первой брачной ночи, ускакал на доклад к мамочке — сама стала матерью двух сыновей. Сыновья выросли. И уже она сама, героически разбила ТРИ первых брака у одного из сыновей, насмерть воюя за ненаглядного сыночка с коварными невестками, которые разумеется не заслуживали такого счастья. Только в четвёртый раз, сын, который уже начал что-то соображать, стал таиться от матери и прекратил с ней откровенничать, максимально оградил свою квартиру от маменькиных вторжений. Поэтому пока что — живёт вроде бы нормально... А вот со вторым сыном — беда. Попался в лапы к такой еврейской девочке, у которой мамаша оказалась гораздо круче, богаче, хамоватее моей знакомой. И уже ТА мамаша — поставила жёсткий заслон любым поползновениям... Но война тем не менее продолжается. Обе мамочки нарезают круги одна против другой, как две тигрицы. Глаза сверкают, зубы клацают, от эмоций аж искрит... Надежды на победу никто не теряет... 

Так вот, дорогие мои — не каждая еврейка, каким бы упорством и бойцовым характером она ни обладала, готова к подобному сражению длиною в жизнь. Поэтому, плюнув на сладких еврейских мальчиков. охраняемых мамашами-церберами, находит себе мужа другой национальности. Ей это не очень трудно сделать, потому что как правило, еврейки очень смышлёны. Они редко берут красотой, но зато умеют быть интересными. С ними есть о чём поговорить. Если еврейка по-настоящему захочет чтобы какой-то конкретный мужчина стал её мужем — значит, скорее всего, так оно и будет. А с учётом того, что среди евреев очень много метисов и они частенько имеют облик той нации среди которой живут — мужчина может и не знать, с кем он связался... Да впрочем, если и знает — как правило он очень сильно переоценивает себя и столь же сильно недооценивает её. Поэтому сам не замечает, как постепенно превращается в подкаблучника...

Но если не говорить именно про евреев, то повторюсь: межнациональное, и уж тем более межрасовое смешение — это явное, несомненное зло. А межнациональные (и уж тем более межрасовые) браки (и половые связи) — это несомненный и яркий признак серьёзных психических отклонений у тех, кто такими вещами занимается. И если мужика, который засадил бабе другой национальности, только для того чтобы выпустить пар, ещё можно понять (самец есть самец), то женщине, которая легла под мужчину другой национальности (и уж тем более расы) оправдания нет. Ей ведь никто не мешает банально попросить секса у самца своей национальности — если уж совсем невтерпёж. И как-то трудно представить, чтобы мужчина отказал женщине. Так что здесь речь не о сексуальном голоде. Тут явное нарушение психики...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →