Category:

Так кто же ведёт войну против России?

Если верить нашей пропаганде, то Россию со всех сторон окружают враги. Против которых нам необходимо сплотиться — дабы выстоять.

И вы знаете, как ни странно, но пропаганда отчасти права — врагов у России действительно много. Очень много.

Но только эти самые враги, находятся не ВОКРУГ России — они уже здесь, ВНУТРИ.

Самые главные, самые страшные, самые беспощадные враги России — это её чиновники, это сотрудники ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ администраций — начиная от министерств и ведомств общероссийского масштаба, — и вплоть до любой конторы ЖКХ и до любого сельсовета. Разумеется это касается всех городских, областных, краевых, и республиканских администраций. И к этой же когорте относятся всевозможные силовые структуры — менты, прокуратура, Следственный Комитет, Росгвардия, и т.д., и т.п.

Везде в таких заведениях, абсолютно и поголовно, сидят связанные круговой порукой мрази и конченые сволочи, воткнутые в свои кресла и кабинеты сугубо по блату. И даже более того, у меня возникает порой стойкое впечатление, что если берут и не родственника, если принимают иногда стороннего человека, то обязательно каким-то чутьём, практически безошибочно, выбирают себе подобных.

Вся эта короста — она хорошо защищена, окружена почётом и заботой государства. У них как правило есть дополнительные возможности для обогащения. У них всевозможные льготы, у них повышенные пенсии. Они чувствуют себя царями и богами — хотя бы на своём, сугубо местном уровне.

Если обычный, нормальный человек, вступает в конфликт с такой публикой — у него очень мало шансов на победу. Потому что вся государственная машина заточена именно на железную, безоговорочную поддержку чиновничьего говна. И само говно — очень сплочено и настроено предельно агрессивно, по отношению к нормальным людям.

Что там далеко ходить — вон в Уфе местные полицейские шишкари, по пьянке пустили на хор свою коллегу, девушку-дознавателя, которая по возрасту им в дочери годилась. Распяливали всю ночь как хотели.

Правда, им очень сильно не повезло — её папаша оказался тоже очень крупной шишкой. Поэтому начался кипеж. Следствие идёт с переменным успехом. 

Нет никаких сомнений в том, что если бы не отец, который сам состоит в этой же системе и сам является частью коросты — никто и слушать не стал бы жалобы этой девчонки, несмотря на то что она тоже ментовка. 

А уж если бы она была вообще сторонним человеком, если бы её те же самые менты банально схватили на улице и затащили в машину — то именно её бы сейчас крутили и прессовали, обвиняя в злонамеренной клевете на лучезарных представителей закона.

Надо ведь понимать что в республиках (этих удельных княжествах) вообще творятся запредельные вещи. Местным элитам на Уголовный Кодекс Российской Федерации — попросту насрать.

И знаете как вычислить самых бессовестных, самых подлых беспредельщиков из числа представителей власти? 

Посмотрите, кто из них чаще всего ходит в Церковь (или в мечеть, в синагогу) и больше всех говорит о Боге (Аллахе, Всевышнем), кто усерднее всего корчит умильные рожи, стоя во время молебна со свечками в руках.

Вот это и есть, наиболее конченые падлы.

Если бы Иисус Христос вдруг прямо сейчас спустился на землю — именно эти твари, тут же распяли бы его опять.

Вот эта насквозь порочная система, эта короста, вся эта ядовитая слизь, покрывшая тело несчастной страны — это и есть та самая «вертикаль власти», которую так старательно выстраивал, и наконец построил, президент Владимир Путин.

Конечно, не стоит преувеличивать его таланты, приписывая ему роль главного и наиболее талантливого негодяя, создавшего такую мерзость на пустом месте. Нет! Эта система досталась нам, пусть и в потрёпанном виде, но без принципиальных изменений, от советской эпохи. И сам Путин — часть этой совковой системы, плоть от плоти её. Потому и не в состоянии выдумать чего-то нового.

Но именно при власти Путина, каста чиновников распушила перья до немыслимых, непредставимых ранее пределов. Они буквально обирают до нитки несчастную страну, выдаивают её насухо, вытирая ноги о мнение народа. Уже даже чинуши низового звена — не представляют себе жизни без забугорных курортов, без счетов и недвижимости где-нибудь за пределами России (но разумеется не в Киргизии, и не в Белоруссии).

Сегодня нефть и газ стоят столько, сколько и не снилось правительству Ельцина в девяностых годах. Но тем не менее, даже этих бешеных денег уже катастрофически не хватает — потому что аппетиты долбаной «элиты» возросли многократно. Они уже сделали то, на что не осмеливался никакой Ельцин — замахнулись на пенсии. И надо ведь понимать, что это только начало процесса. Лиха беда начало!.. То, что однажды начато — обязательно будет продолжено. Рано или поздно пенсии будут отменены совсем — кроме чиновников, всех этих представителей власти. Себя-то они не обидят...

Не надо говорить мне про какие-то объективные трудности, про санкции-шманкции и прочее бла-бла-бла.

Санкции пока ещё не носят катастрофического характера. В мало-мальски разумно управляемом государстве, при мало-мальски правильно организованной экономике — Россия просто не почувствовала бы этих санкций, от слова совсем. Не говоря уж о том, что и санкций бы никаких не было — если бы наша «элита» не быковала, изображая из себя крутых мэнов, которые типа тоже хотят решать проблемы мирового уровня.

Для России и её народа, на сегодняшний день, самым страшным и беспощадным врагом, является российское чиновничество, так называемая «элита» — от высшего (кремлёвско-министерского) до местного (поселково-конторского) уровня. Именно эта короста душит сегодня Россию. Именно эта поганая слизь, разъедает тело нашей страны и нашего народа.

Поэтому, хотим мы того или нет, но ради выживания и спасения, нам всем следует ясно и чётко осознать, что наш главный враг — находится не где-нибудь, а внутри самой России. И вопрос стоит так: либо Россия очнётся и соскребёт с себя всю эту гадость и нечисть, беспощадно уничтожая болезнетворные микробы — либо России как таковой не станет, потому что микробы попросту убьют её.

Не надо говорить мне о том, что «элита» вроде бы и сама должна понимать, что нельзя срать в ту кормушку, из которой хлебаешь, нельзя разламывать копытами собственное корыто.

Это в нормальных государствах, ИХ элиты, понимают такие вещи. Они там относятся к своим странам и народам, как к дойным коровам — которых необходимо не только доить, но и кормить-поить, лечить, держать в тепле, защищать, обеспечивать им крышу над головой. То есть, они доят конечно своих граждан, но при этом у них есть чёткое понимание того, что своя страна и свой народ — это ценность, о которой необходимо заботиться.

А у нас в России — нет таких рачительных, здравомыслящих ХОЗЯЕВ. У нас есть нерассуждающие, всепоглощающие МИКРОБЫ, от которых бессмысленно ожидать какого-то понимания, которые совершенно не осознают необходимости вовремя остановиться, которые не остановятся до тех пор, пока вчистую не сожрут организм, на котором паразитируют.

Наверное большевики были всё-таки по своему правы, когда подвергли прежних микробов (то бишь, прежнюю «элиту») тотальному уничтожению.

Видимо именно поэтому, государство, очищенное от глистов, совершило стремительный рывок в своём развитии, при жизни одного поколения пройдя путь от лаптей, деревянной сохи и вшивых полатей — до космических спутников, поголовной грамотности и ядерного паритета с Соединёнными Штатами.

Правда, впоследствии выяснилось, что уже сами большевики оказались носителями нового, другого вируса (или всё-таки не другого? Может быть не так уж они тщательно вычищали прежних микробов? Может быть лишь приглушили прежнюю болезнь на некоторое время, а потом и сами заразились?.. Тут я могу ошибаться), но эти подробности - тема для отдельного разговора...

А для меня лично сейчас несомненно одно: без серьёзной, тотальной чистки, без абсолютного насилия над смертоносным вирусом — Россию не спасти.

Оглянитесь вокруг себя. Посмотрите, кто восседает в начальственных креслах в вашем районе, в вашем городе, в вашем округе, республике, области, посёлке, в любом государственном учреждении. Просто откройте глаза и посмотрите. Вы увидите там именно тех, кто ведёт реальную, а не фиктивную войну против вас и вашей страны. И это не просто какой-то там конфликт интересов. Это не просто безликий антагонизм. Это, дорогие мои — война на уничтожение. Война без правил. По принципу — кто кого, или горе побеждённым.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Всё правильно. Это современная путинская русь. Но, непонятно другое: почему народ, сшибая с ног друг друга в день выборов бежит на избирательные участки и голосует за эту власть. Что все поголовно дебилы?