Categories:

Человек - штука сложная...

10 декабря, я опубликовал у себя пост, под названием «Телегония»: https://ogbors.livejournal.com/959516.html 

Там были сказаны такие слова: «Даже если между мужчиной и женщиной нет секса — между ними вполне может существовать какая-то особая взаимосвязь, нечто вроде энергетического секса, энергетического брака. Хотя, впрочем — это наверное тема для отдельного разговора...»

Данный абзац вызвал некоторый ажиотаж среди определённой части читателей (не только в ЖЖ — большей частью на сторонних ресурсах), которые поспешили высказать кучу сомнений по этому поводу. Типа — автор ударился в мистику, и всё такое...

Нет ребятки! Я не ударился в мистику. И я готов подтвердить со всей ответственностью: да, между мужчинами и женщинами, вполне может быть особая психо-энергетическая связь, своего рода психо-энергетический брак. И не только брак.

Человек — очень сложное существо. Гораздо сложнее любого, самого крутого и навороченного компьютера. Каждый человек — это особый, сверхмощный излучатель, и одновременно приёмник, самых разных видов энергии. Человек, тысячами особых психо-энергетических «нитей», или «каналов», связан со всем остальным миром — и с космосом, одновременно.

Например, мать — вполне может чувствовать, что с её ребёнком (даже если этот «ребёнок» давно стал взрослым сыном, или дочерью, даже если он находится за тысячу километров от матери) происходит что-то неладное, случилась какая-то беда. Неужели это нужно доказывать? Неужели это не является таким фактом, который известен практически каждому человеку?..

Вот по такому же принципу, устроена психо-энергетическая связь между мужем и женой — и даже между такими мужчиной и женщиной, у которых вообще не было между собой секса как такового.

Обратите внимание на такой факт: бывают браки между ровесниками из хороших семей (чаще всего такие браки обустраивают родители — которые конечно же при этом руководствуются самыми лучшими побуждениями, хотят устроить прочное будущее своим детям). И чисто внешне — всё обстоит абсолютно благополучно. Не докопаешься.

При этом такие супруги — начинают ненавидеть друг друга со второго-третьего дня после свадьбы. Они как кошка с собакой — сколько живут, столько ругаются. Постоянно у них присутствует «тема» развода. Вплоть до пенсионного возраста — и даже до смерти...

И бывают наоборот — совершенно фантастические браки, между людьми из разных социальных слоёв, между такими мужчиной и женщиной, у которых, как может показаться на первый взгляд, априори не может быть ничего общего между собой.

Тем не менее, эти люди живут друг с другом так, что всем другим, это может быть лишь лишь в зависть и в подражание...

А почему?..

Да потому что НАСТОЯЩИЙ брак — это такой брак, когда муж и жена, находятся на одной психо-энергетической волне. И никак иначе.

Если муж и жена находятся НЕ на одной волне — значит на этом браке, можно буквально с первого дня, поставить большой жирный крест.

Многие из вас наверное слышали о такой женщине — маркизе де Помпадур. Её имя от рождения: Жанна-Антуанетта Пуассон. Она была фавориткой короля Франции Людовика XV, покровительствовала наукам и искусствам. Её портрет вы видите вверху, в качестве заглавной картинки.

Между тем, эта женщина — НЕ СПАЛА с королём. Не было у них секса — потому что у маркизы, существовали определённые проблемы со здоровьем, сексуального характера.

Тем не менее — король искренне её любил. При том, что был заядлым ловеласом, не пропускавшим ни одной юбки.

Но маркиза де Помпадур — была выше всего этого. Её король — НИКОГДА не ставил на одну ступень с теми, кого он имел.

Однажды, очередная любовница короля, белокурая ирландка, прошедшая школу Джакомо Казановы, родившая от короля ребёнка, позволила себе сказать по адресу маркизы де Помпадур: «Ну как там поживает наша старуха?»

В этот же день, упомянутая ирландка, была вышвырнута, вместе с ребёнком, из королевского дворца...

И все фаворитки (реальные) короля, чётко намотали себе на ус: есть красная черта, которую им переходить не дозволено — как бы они там ни орали и ни стонали под королём ночью, когда он их топчет и в них кончает.

Когда маркиза де Помпадур умерла, король искренне удивил парижан — этих циников и зубоскалов: он стоял в день похорон, на балконе, с непокрытой головой, под проливным дождём — и плакал...

Чем же брала маркиза?

Ну во-первых, она была умницей. Обладавшей великолепным вкусом и чувством такта.

А во-вторых... Она была с королём — на одной психо-энергетической волне.

Она была НАСТОЯЩЕЙ женой королю — женой духовной. Независимо от того — входил, или не входил в неё, пенис короля.

Так что, драгоценная моя: если вы жалуетесь на то, что отымев вас, муж отворачивается к стенке и храпит — не забудьте взглянуть на себя в зеркало и задать самой себе сакраментальный вопрос: А может быть, с вами просто не о чем разговаривать? Может быть вы на уровне курицы — которую муж, потоптал и забыл? Может быть вся сфера ваших интересов — это стоимость семечек на базаре? Может быть всё, о чём вы готовы разговаривать часами — это проблемы вашей соседки, которая раньше спала с пастухом Гришкой, а теперь (вот ведь событие планетарного масштаба!) спит с сантехником Макаром?..

И если ты, друг ситцевый, жалуешься на то, что жена наставляет тебе рога (или допустим, просто-напросто тебя не уважает) — не забудь взглянуть на себя со стороны и задай самому себе честный вопрос (а главное — честно ответь на него): может быть твоей жене просто-напросто не с кем общаться?.. Может быть ты исполняешь при ней роль механического дилдо — при этом не совсем исправного?..

Ещё раз повторяю, для особо непонятливых: твоя елда (или твоя лохматка) — это нечто сугубо третьестепенное. 

Твоя крутая жопа, в сочетании с арбузообразными сиськами (или твои мускулы, в сочетании с твоими тухлыми понтами) — это всё сугубо второстепенно.

Главное — это твоя психо-энергетическая сила. И уровень совпадения этой силы, с такой же психо-энергетической составляющей, твоего «партнёра» (партнёрши).

Всё остальное — херня на постном масле.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Есть умные мужики в России. Автор статьи, тому подтверждение.
Скажу о себе: в этом году исполнилось 45 лет нашей совместной жизни. Если сказать, что всё было гладко и хорошо, значит сказать неправду. Как может в семье быть хорошо, если муж алкаш( о себе). Психо-энергетические уровни в нашей жизни были похожи на синусоиду. После того, как в 1999 году бросил бухать и пошла нормальная жизнь, наши уровни вошли в резонанс... а теперь старость пришла в наш дом и принесла болячки. Тут главное держаться друг за друга и помогать. И только в старости я понял, как страшно быть одному, потому что никому ты не можешь открыться и пожаловаться, так как жене с которой пережил и радости и невзгоды.