Category:

Самый красивый и сексуальный орган женщины...

В связи с некоторыми публикациями в моём блоге, нашлись читатели, которые стали упрекать меня в том, что я, дескать, не люблю женщин. Всячески их презираю, гноблю и унижаю...

Это ерунда! И ещё раз повторяю — это полная ерунда!

Я ОЧЕНЬ люблю женщин. Я их обожаю! 

И женщины, которые знакомы со мной лично — тоже, как правило, относятся ко мне хорошо.

Однако есть одно «НО»...

Я люблю ТОЛЬКО УМНЫХ женщин. Повторяю — только умных!

Умная женщина — это воплощение Ангела Небесного  во плоти, это живая симфония и образец совершенства. За обладание умной женщиной, можно отдать всё на свете. Когда тебе принадлежит умная женщина — тебе принадлежит весь мир. Когда ты входишь в умную женщину, когда она стонет под тобой от наслаждения, когда ты вбрызгиваешь в её лоно своё семя — сам космос, звёзды и планеты улыбаются тебе, и солнце останавливает свой бег по небосклону, дабы взглянуть хоть одним глазом на происходящее и насладиться этим моментом...

А вот идиоток — я терпеть не могу. Впрочем — точно так же как и дураков мужского пола.

Глупая женщина — это просто самка. Разновидность животного. Она может быть и жопастой, и сисястой, и смазливой. Но остаётся при этом обыкновенной самкой. И когда ты эту самку имеешь — ты просто спускаешь пар и передёргиваешь затвор. Дабы сперма не застаивалась...

Впрочем, идиоты (и идиотки) — они тоже разные бывают. Условно их можно разделить на две части — на буйных, и на тихих.

Идиотки тихие, которые (может быть в силу строгого воспитания) ведут себя скромно, говорят мало, готовят более или менее прилично, губки держат бантиком и мужа слушаются как Бога — вполне могут быть счастливы в личной жизни.

То есть, ПРОСТО ДУРА — это ещё пол-беды.

А вот идиотки буйные — это всё, туши свет.

Буйная идиотка, как правило, считает себя умной. То есть, это такая дура, которую кто-то сумел убедить в том, что она шибко умная. И вот такая дура, которая мнит себя умной — есть худшее из существ женского пола.

Тупая пизда, воображающая себя невъебенной умницей — достойна только того, чтобы надавать ей по морде (а ещё лучше — ремнём по сраке). После чего, отыметь её как последнюю шалаву — поставив раком и предельно жёстко взяв сзади за волосы. Не забывая время от времени со всей силы хлестать ладонью по заднице (так, чтобы ляжки были красные, словно распаренные)... Правда, тут есть вероятность того, что она после этого влюбится в тебя по уши...

Самое красивое, самое сексуальное что только может быть у женщины — это её мозги. Умная женщина — априори не может быть некрасивой. Потому что любые чисто физические недостатки женщины — отходят далеко не задний план и становятся практически не видны, если на первое место выходит во всеоружии её ум. Умная женщина — ВСЕГДА красива и сексуальна.

А дура — может быть (повторюсь) лишь (в лучшем случае) жопасто-сисястой смазливой самкой. С чисто животными инстинктами.

Так вот, возвращаясь к моей скромной персоне, хочу сказать: Умные женщины на меня не обижаются, за то что я пишу в своём блоге. Иногда их коробит и вгоняет в краску моя прямолинейность, но в целом они относятся к моим публикациям положительно. А что касается идиоток, которые помимо собственной воли узнают в некоторых персонажах себя самих и поэтому временами впадают в истерику, то им видимо надо работать над собой. Не мир надо под себя менять, а именно себя самих, любимых.

Нет, я понимаю конечно, что если ума изначально в голове нет, то его и в дальнейшем больше не станет. Тут уж нифига не поделаешь. Однако хотя бы привычку поменьше трепать языком и побольше слушать, вести себя потише и поскромнее, предъявлять поменьше претензий окружающим и всему миру в целом, внимательнее относиться к советам и рекомендациям умных людей — это, при большом желании, можно худо-бедно в себе выработать.

То есть, если в голове нет мозгов, то их отсутствие в некоторой степени (не полностью конечно, но хотя бы отчасти) может заменить наличие скромности и отсутствие шумности. Плюс, разумеется, чистоплотность и тщательный уход за своим телом.

И ещё... Банальнейший совет, но тем не менее действенный, во все времена — независимо от того, касается ли это женщин, или мужчин: Читайте книги господа (и дамы). Книги и ещё раз книги. Как можно больше книг!..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.