Categories:

Вот так ведёт себя быдло

Посмотрите размещённый выше видеоролик — он коротенький, много времени не потеряете. Там — вся суть российской телетусовки и политологии. Это та самая капля из моря — по которой, словно в хорошем микроскопе, можно сделать анализ воды всего (или значительной части) моря.

Или можно сравнить это по той капельке крови, которой достаточно для того, чтобы сделать анализ состояния здоровья всего организма.

Да — вот такие в России политики и политологи, такие вот у нас телеведущие. Такой у них уровень образования и воспитания. Да — они не могут общаться нормально. Они орут и топают ногами, перебивают друг друга и даже швыряются друг в друга стаканами. А ещё обещают настучать друг другу по голове. Это Россия, детка, 21-й век. И вот эти долбоёбы учат остальных россиян, как им (россиянам то есть) жить дальше. Причём, большая часть россиян — вполне это дерьмо хавает.

Кстати, у нас в хостеле тоже иногда дискуссии на политические темы происходят. Но нам далеко до этой рафинированной публики, которая маячит на телеэкранах. Мы стаканами не кидаемся и не орём друг на друга, подобно базарным бабам, или стае разозлённых обезьян. Один другого выслушиваем до конца, не перебиваем. Даже и представить себе диковато, чтобы взрослые люди, в споре о политике, вдруг перешли бы на личности и дали волю рукам... Ну маргиналы, нищеброды неотёсанные — что с нас взять?!..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Дмитрий Александрович

December 19 2018, 19:56:55 UTC

Best
Ещё бы не бояться. Они ведь настаивают, что это всё на полном серьёзе, что все (или большинство) россиян такие. Примерно так же ведут себя персонажи и в НЕполитических ток-шоу (например, "Пусть говорят"), и в сериалах.

Итого, что жители других стран (которые никогда не были в нашей стране, и видели россиян только в зомбоящике) про нас "знают"? 1) Что мы дегенераты, 2) что у нас есть ядерное оружие, и 3) что сами себя мы считаем великим и скрепоносным народом, и вот-вот полезем к ним, чтобы и их сделать такими же. И после этого кто-то удивляется, что на свете столько русофобов? ИМХО, даже самый злобный бандероигиловец не сочинил бы против нас такую пропаганду, какую нам показывают по телику каждый день.