Categories:

А что сынку - много ли помогли тебе твои ляхи?..

Ну что, падлы — как ваше драгоценное самочувствие?.. Много ли вы выгадали, когда предали идею Новороссии и Русского мира, когда допустили бойню в Донбассе, когда зачистили (или как минимум допустили такую зачистку со стороны ваших заклятых «партнёров») Донбасс от наиболее идейных и способных полевых командиров типа Мозгового, или «Моторолы»?..

Когда-то нормальные люди ждали от вас таких реформ, которые превратили бы Россию в самодостаточное, высокоразвитое, процветающее государство, с зажиточным населением, большая часть которого, представляло бы из себя средний класс. Люди хотели быть хозяевами своей страны, они хотели жить так, как заслуживают того граждане самой обширной по площади и самой обильной по запасам мировых ресурсов державы.

Представляю как вы ржали над наивными лохами, которые имели когда-то глупость всерьёз поверить вам...

Много ли вы нахитрили, когда отправили на скамью подсудимых таких как я (не только меня лично, не во мне одном дело)?..

Вы всерьёз думали, что замажете кому-то глаза такими показательными судами? Вы рассчитывали добиться примирения с Западом, ценой позорного предательства? Вы хотели свалить всё на нас (то есть на подлых экстремистов, которые чуть ли ни силком толкнули вас на определённые действия) и выйти из воды сухими?.. Вы наверное считали себя очень-очень хитрыми, продуманными, способными прошмыгнуть между струями дождя без зонтика. Думали — расцветёте и решите все свои проблемы, если будете предельно циничными...

Увы и ах — все ваши потуги оказались напрасными. Вы только потеряли остатки уважения со стороны всех, кто умеет мыслить и обладает хоть каким-то запасом серого вещества под черепной коробкой. При этом ваши враги — остались вашими врагами. И ничего вам прощать не собираются. С памятью у них всё нормально, амнезией они не страдают.

Вы пока ещё не понимаете в полной мере того, что вы оказались в одиночестве на льдине. Вас пока ещё вводят в заблуждения славословия со стороны подхалимов (которые первые же вас предадут) и одобрительное мычание стада — которое отродясь ничего не решало, от которого ничего не зависит, и которое будет одобрительно подмукивать ЛЮБЫМ пастухам.

Хотя вы, в принципе, уже ощущаете пятой точкой приближение каких-то больших неприятностей, вас уже пробирает порой дрожь и неясная тревога сжимает ваши озябшие сердца — но это всё пока ещё на уровне смутных подозрений и подсознательных ощущений.

Вы уже осознаёте, что где-то что-то пошло не так — но вы ещё не понимаете, что ваш паровоз напрочь слетел с рельсов и несётся под откос. 

Вам непредставимо, вашим умам непостижимо, что вы все — обречены, и что вас ожидает судьба, даже не Милошевича (нет! Вас в Гаагу не повезут — вы слишком много знаете. В том-то и дело что там обожглись как раз на Милошевиче), и не Саддама Хусейна (даже местный суд районного уровня — это тоже опасно; есть риск что вы можете невовремя и слишком широко открыть свои поганые пасти). Вас, в конце концов, расшмаляют как Чаушеску (это в лучшем случае) — или растерзают как Муамара Каддафи, не забыв воткнуть палки в ваши анальные отверстия.

Вам, повторюсь, подобное пока что непредставимо. Вы наверное всерьёз полагаете, что в случае чего, свалите вообще куда-нибудь подальше за бугор, и на этом все проблемы для вас закончатся. Вы напрочь не врубаетесь, что этот вариант вообще не для вас — он слишком очевиден и поэтому на таких путях отступления, давно расставлены определённые капканы.

Кто-то из вас полагает, что сможет отмазаться, свалив ответственность на других ваших подельников из шайки.

Это дохлый номер, этот вариант не прокатит — даже для тех из вас, кто слывёт супер-пупер-либералом прозападного толка. Но вы этого пока что конечно же недопонимаете. Вот кто угодно — но только не вы! С вами подобного быть не может — потому что не может быть никогда. Ну разумеется...

Как у вас самочувствие — в эти предновогодние дни?

В отличие от лохов, которым вы впариваете всякий оптимистический бред — сами вы вполне догоняете, что дела ваши, в общем-то не айс. Недаром же пенсионную реформу затеяли — с наличием бабла явные проблемы.

Может быть вы рассчитываете, что наступающий 2019 год, будет для вас более удачливым, или даже переломным?

Нет твари! Даже не надейтесь! Дальше — будет только хуже.

Саддама Хусейна давили санкциями 10 лет. После чего только спичку поднесли — и Ирак взорвался.

Вас прессуют — менее пяти лет. И я не уверен, что потребуется в общей сложности десять лет, для того чтобы вывернуть вас наизнанку. Потому что ваша страна управляется в разы хуже, чем саддамовский Ирак. Вы, как управленцы, как экономисты и финансисты — полные бараны. Даже по сравнению с Хусейном.

Если будет угодно Всевышнему — я ещё увижу (может быть по телевизору, или в записи на ютубе, а может быть даже и воочию) как вас будут рвать на куски.

Сам я в этом принимать участия не буду. Ещё чего не хватало — руки пачкать о такую дрянь!.. С этой задачей вполне справятся те, кто сейчас громче всего вас нахваливает и кто глубже всего у вас вылизывает. Я лишь посмотрю со стороны.

А если мне вдруг станет жаль кого-то из вас, или из ваших родных и близких — я постараюсь вспомнить, как меня судили, и как я бомжевал. Как предупреждал (и неоднократно) в своих статьях о том, что произойдёт неминуемо. Как многократно пытался вразумить и предостеречь, объяснить и разжевать что-то. Делал попытки указать выход — тем, для кого я вообще никогда не был человеком, кто таких как я и за людей-то не считает...

Всё идёт согласно воле Всевышнего. Вы заслужили своей участи. Вы — обречены. Будьте вы прокляты, мрази!..

Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.