Categories:

Идиоты опять возбудились...

Скоро в России могут запретить посещение цирков несовершеннолетними.

Во всяком случае, попытка такая уже предпринята.

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров, предложил увеличить возрастной порог для зрителей цирка до "18+". Соответствующее обращение он направил министру культуры Владимиру Мединскому.

Как заявил депутат, в мире все больше задумываются о гуманном обращении с животными, особенно с задействованными в массовых публичных представлениях. Так, Испания постепенно отказывается от коррид, заканчивающихся гибелью быков.

В то же время, добавил Петров, в России цирковые животные продолжают подвергаться жестокому обращению, связанному с дрессировкой. Наблюдение за этим грозит негативным влиянием на психику детей, поэтому первым шагом к решению этой проблемы, могло бы стать введение возрастного ценза.

Об этом сообщает такое вполне серьёзное информационное агентство, как РИА — Новости: https://ria.ru/20190104/1549023218.html

В конце 2018 года в России приняли закон об ответственном обращении с животными. Поправки полностью запрещают умерщвление питомцев под каким бы то ни было предлогом, проведение боев с их участием, избавление от них без передачи их новому владельцу или помещения в приют, а также содержание в контактных зоопарках, барах и ресторанах. Документ предусматривает создание специальных приютов и обязывает хозяев соблюдать правила выгула животных...

Итак, не успели одни дураки принять крайне сомнительный с точки зрения здравого смысла закон — как другие дураки перевозбудились, подорвались, и начали проявлять ещё более дурацкую инициативу.

В государстве, в котором самое время пожалеть людей, с трудом выживающих на нищенскую зарплату; в том самом государстве, которое начало уже залезать в карман к пенсионерам; в котором люди живут в ветхих домах, то и дело разваливающихся от взрыва бытового газа; и ездят на убитых маршрутках, которые тоже то и дело взрываются; в той самой стране, которая по достижении гражданами 18-летнего возраста, готова отправить их с автоматами в руках на какую-нибудь войну — начата истошно-слюнявая кампания в защиту прав животных. Попёрла борьба с ветряными мельницами и с Летающим Макаронным Монстром.

Прошли времена дружной организованной охоты на вездесущих и всемогущих педофилов.

Почти забыта эпоха сумасшедшей антиалкогольной кампании.

Теперь видимо начинается эпопея с такой защитой прав животных и детей, что за тех и за других становится страшно.

Недаром ведь говорят: «Заставь дурака Богу молиться — он и лоб расшибёт».

В своё время Шолохов сказал про дураков фразу, ставшую крылатой: «Эти будут так за мир бороться, что от мира камня на камне не останется».

Ни для кого наверное не является тайной за семью печатями, что депутаты в России (хоть думские, хоть региональные) делятся на две части: на дураков и на жуликов. У них существует определённое разделение обязанностей. Жулики хапают и произносят правильные речи о патриотизме. А дураки служат жуликам как бы дымовой завесой, выдвигая один шизофренический законопроект за другим. И не просто выдвигая, а порой даже добиваясь принятия откровенно идиотских, или абсолютно неисполнимых законов.

Хотя... Конечно, если звёзды зажигают — значит это кому-то нужно. У каждой медали есть две стороны...

Законы ведь принимаются ТОЛЬКО после тщательной обработки в Институте законодательства при Госдуме. А в этом институте сидят далеко не дураки — которые просто выполняют заказ той или иной мафиозной группировки, имеющей свой интерес. И если Институт законодательства пропускает через своё сито какой-то закон — значит этот закон выгоден (и обработан соответствующим образом) определённому клану аферистов, который что-то с этого поимеет.

В советские времена в Институте законодательства бал правили евреи, это была чисто еврейская лавочка, в которую русским пробиться, было просто немыслимо.

Сегодня этот институт, находится на откупе у татарской мафии. Евреи там всё ещё составляют костяк коллектива, но они находятся в подчинённом положении у татар, которые расставили на ключевые посты своих аульских.

В России вообще сейчас влияние татар возросло невероятно. Достаточно вспомнить Набиуллину, которая рулит финансами...

Так вот, когда какая-то мафиозная группировка хочет протолкнуть определённый закон, который этой группировке выгоден и в котором именно под эту группировку заточены определённые лазейки — она обращается к татарской мафии, управляющей Институтом законодательства. Татары щёлкают пальцами и дают указание подчинённым им евреям. Евреи, которые там работают десятилетиями и у которых рука на такие вещи очень хорошо набита, морщатся конечно, им унизительно работать под аульскими — но дело делают. Терять достаточно престижную работу никому неохота...

А крайними, терпилами, как всегда оказываются русские — которым приходится жить под законами, которые конечно выгодны каким-то мафиозным кланам, которые разумеется кому-то приносят очень большую пользу в хорошем рублёво-долларовом эквиваленте, но которые не приносят ничего кроме явного вреда, абсолютному большинству населения...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.