Categories:

А кто такой Зеленский?..

В предыдущей своей публикации про Украину ( https://ogbors.livejournal.com/974827.html ) я сказал, что по моему лично ощущению, Кремль во время украинских выборов будет делать ставку на Юлию Тимошенко, Вашингтон поддержит шоумена Владимира Зеленского, действующий президент Пётр Порошенко будет пытаться вести свою собственную игру, лавируя между Москвой и Вашингтоном и опираясь на административный ресурс, а все остальные кандидаты — это просто антураж, массовка.

Однако там я слишком много внимания уделил Юлии Тимошенко и Петру Порошенко. Про Зеленского упомянул только вскользь — как про человека, которому искусственно накачивают рейтинг с нуля, потому что видимо на него будет делать ставку вашингтонский обком.

Между тем, Владимир Зеленский, согласно соцопросам, занимает второе место после Юлии Тимошенко. И не исключено что именно он окажется в конце концов президентом Украины. Поэтому следует наверное взглянуть на него повнимательнее. И именно поэтому, я разместил выше видеоролик с большим интервью Владимира Зеленского, которое тот дал известному украинскому журналисту-пропагандисту-политологу, Дмитрию Гордону. Не поленитесь посмотреть хотя бы часть этого видео...

Что могу сказать про Зеленского именно я?

У меня сложилось такое впечатление (учтите — я не истина в последней инстанции, выражаю лишь сугубо своё личное мнение!) что Зеленский — это пустышка. Искусственно надуваемый мыльный пузырь.

Явный жидок (даже забавно: два жида, на русском языке, обсуждают судьбу Украины...), не слишком умный, словоохотливый но избегающий ясных ответов на чётко поставленные вопросы, увёртливый, трепливый, манерный (подозреваю что педик).

Папа у него кибернетик, мама инженер. Сынок — балованый мажорик...

Что может привлекать в нём избирателей? Практически ничего.

Однако сам факт большого интервью с Дмитрием Гордоном, говорит о том, что рейтинг ему таки накачают — пропагандисты умеют это делают. А Гордон — это как раз пропагандист именно западной ориентации.

Видимо где-то кому-то надоело видеть во главе Украины брутальных идиотов, склонных к мордобою и непредсказуемым выходкам.

Очевидно решено сменить пластинку, и поэтому наступает эпоха управляемых, улыбчивых, сладкоречивых менеджеров юридической национальности, которые будут говорить только то, что захочет услышать публика — а делать будут только то, что укажут забугорные кукловоды...

Всё-таки забавно, насколько незрелым и потрясающе наивным, является украинское общество.

Актёр, продюсер, в сущности скоморох, еврей и мажор в одном лице — и при этом рейтинг на втором месте... Подобное было в России в начале девяностых, когда находились дурачки, голосовавшие за всяких Новодворских и Ковалёвых... Всё-таки хохлы, в настоящий момент — чистые дети...

Впрочем — может быть оно и вправду для них лучше будет, если за украинским стадом будут присматривать пастухи подобные Зеленскому?

Может быть управленцы, подобные Зеленскому, для Украины — как раз самое меньшее и относительно терпимое зло?..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
В театре роль Ивана Грозного может конечно выбирать публика, например чем популярней, тем больше посещаемость, но это не значит что актер отойдет от сценария. О чем возня? Кредитов полна горница и всяких других обязательств тоже. Что на Украине может сейчас решить народ, или президент этой страны?, так если только позабавить и морду друг другу побить. Такая же хрень как и здесь, только кураторы возможно разные. Ни фига славяне не могут управлять своими странам, постоянно в какое нибудь хуйло да и вляпаемся.