Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая!

Позавчера я опубликовал у себя пост, под названием «Россия. Распад уже идёт» (вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/977388.html ) в котором простым и предельно ясным русским языком, обрисовал сегодняшние реалии России — страны, которая находится в состоянии распада. Не потому что мне этого хочется, и не потому что мне это нравится, а потому что это очевидный факт.

В качестве «шапки» я использовал небольшой видеоролик с выступлением Сергея Доренко.

Естественно, сразу же понабежали перевозбудившиеся хомячки прокремлёвского розлива, которые начали верещать о том, что, мол, Доренко такой и сякой, и вообще он когда-то на Березовского работал (как будто это имеет какое-то значение!), а Россия цветёт и пахнет, и так далее, и тому подобное в том же духе...

Отлично мои драгоценные! Сегодня не будет никакого Доренко. Сейчас я вам представлю несколько фотографий, которые сделаны МНОЙ ЛИЧНО в Санкт-Петербурге. Начиная с первой, заглавной — и далее ниже...

2)

3)

А знаете где сделаны три первые фотографии (включая заглавную)?

Это самый центр Петербурга, улица Тележная, которая рядышком с Невским проспектом...

Теперь предлагаю вашему вниманию панораму, которая открывается взору прохожего, относительно неподалёку от станции метро «Нарвская»...

4)

5) А это некоторые дворы, в центре Питера — поверьте, я выбирал далеко не самые худшие...

6)

А теперь мы находимся напротив бывшего Варшавского вокзала. В считаных минутах ходьбы от метро «Балтийская». Сюда причаливают автобусы из разных южных республик. Такая, как бы неофициальная автостанция...

7)

8)

9)

10)

11)

12)

Оговариваюсь сразу же — я ни в коем случае не старался фотографировать разный трэш где-нибудь на задворках города. Нет! Только центр Санкт-Петербурга, только то, что буквально само в глаза лезло.

При желании — я мог бы сделать сотни фотографий, с гораздо худшими видами чем здесь. В Питере существуют настоящие трущобы, в которых живёт хрен знает сколько бездомных людей.

Но, я люблю этот город, я всегда старался публиковать только самое лучшее что видел в Санкт-Петербурге. И лишь изредка (очень изредка!) наспех, щёлкал вот такие картины...

И это — второй по величине город России. Её культурная столица.

Это город, который находится по уровню зажиточности и благополучия, на втором месте после Москвы.

Я ни разу не встречал в московском хостеле ни одного петербуржца — в отличие, допустим, от волгоградцев, ставропольцев, владикавказцев, жителей Ингушетии, Чечни, Дагестана, выходцев с Дальнего Востока, нижегородцев и многих прочих россиян, которыми под завязку забиты московские хостелы.

То есть, Санкт-Петербург, явно не ровня другим городам России. Это, в конце концов, родина нашего президента и многих из тех, кто его окружает...

И при этом, находясь в ТАКОМ городе, просто хорошенько походив по нему, поглядев на него — вольно или невольно приходишь к выводу, что город находится в состоянии полнейшего упадка... Там мимо некоторых каменных оград (заборов то есть) страшно бывает идти: того и гляди этот покосившийся забор на тебя рухнет...

Тут стоит наверное сказать, что я вообще немало поездил по стране. И повидал столько, что другому человеку на две-три жизни хватит. Я не только Петербург хорошо знаю...

Ну а теперь давайте вернёмся к тому посту, который был у меня позавчера опубликован и который вызвал столько истерики.

Понятно что подобные публикации сразу же привлекают к себе большое количество платных прокремлёвских проституток (так называемых «ольгинцев»), а также всевозможных легковозбудимых идиотов, блатующих малолеток, выживших из ума старпёров, сбрендивших от скуки и недотраха домохозяек, и прочей не совсем адекватной публики (хотя разумеется присутствует немалое количество и совершенно здравых людей). Видимо поэтому появляются довольно странные претензии, типа: зачем я разместил у себя ролик такого негодяя как Доренко, который когда-то работал на Березовского, да и сейчас на кого-то там работает?..

Слушайте, ребятки-акробатки! А вы что — ни на кого не работаете? Совсем-совсем?.. Вы все поголовно — абсолютно ни от кого не зависимые люди?.. Вам деньги на жизнь с неба падают?..

Интересно: почему это работяга может работать на хозяина, копая яму под теплотрассу, или ремонтируя унитаз — а вот журналист работать на того же самого хозяина, не вправе?.. Почему чистить туалеты, в которые срут капиталисты, или подметая дорожки, по которым они ходят — можно; а вот работать на телевидении, принадлежащем тем же капиталистам — нельзя?..

Да — Сергей Доренко когда-то работал на телевидении. Работал так, как большинство из вас (абсолютное большинство!) никогда работать не сможет, хоть вы в лепёшку разбейтесь. Потому что он реально талантливый человек.

Ну так завидуйте молча! Или идите — попробуйте работать на таком же уровне!..

А самое главное заключается в том, что если Сергей Доренко, или допустим Алексей Навальный, говорит что земля круглая — это не значит, что земля плоская. И если Адольф Гитлер (допустим) говорил, что дважды два равно четырём — это не значит, что дважды два равно десяти.

Если ты, только ради того чтобы поспорить с Доренко, или ещё с кем-то, заявишь, что дважды два равно восьми, а земля квадратная — это означает что именно ты, являешься пиздоболом. А вовсе не тот, кого ты пытаешься оспорить...

Кроме того, драгоценные мои, невольно бросается в глаза такой факт: те из вас, кто позиционирует себя как сторонник Путина и кремлёвской власти — очень любят, к месту и не к месту (чаще всего — совершенно НЕвпопад) что-то верещать насчёт «либерастов» и пидарасов. Прямо хлебом вас не корми — дай порассуждать о пидорах и о либероидах, которые строят козни вашему любимому падишаху.

А между тем, хорошо известно, что постоянно говорить и вспоминать о пидерастии и о всём что с этим связано — могут только латентные гомосексуалисты. Нормальным людям эта тема просто неинтересна. Тот у кого всё в порядке с половой ориентацией — не станет просто так, с нисхуя, ни к селу ни к городу, заводить речи и употреблять слова, связанные с гомосексуальной темой. Так делают только те, для кого, на подсознательном уровне, подобное является чем-то глубоко личным.

То есть, если тебя неудержимо тянет что-то там говорить и писать о пидарасах, хуях и жопах, в том числе в блогах где обсуждается политика, или экономика — значит ты, скорее всего, латентный пидор (а может быть и явный).

Иногда складывается впечатление, что все кремлеботы-запутинцы, буквально только что откинулись с зоны. И не просто с зоны, а из какого-то петушатника.

Господа — а может быть вам самое время сходить к сексопатологу? Или может быть вам стоит самим себе признаться в некоторых вещах, и перестать строить из себя натуралов?..

А что касается соплей-воплей о «либерастах», так вы, любезные, рискуете очень сильно обидеть вашего обожаемого и светлейшего повелителя.

Потому что в России трудно найти бОльших либерастов, чем путинское окружение, состоящее из всяких там Чубайсов, Грефов, Кудриных, Набиуллиных, и им подобных. А ведь царь всегда подбирает бояр по себе. Бояре — это зеркальное отражение царя-батюшки...

Вы, други (и подруги) ситцевые, пытаетесь оспаривать тот факт, что Россия находится в состоянии распада и что ей не так уж долго осталось коптить небо на этой планете.

А между тем, ваши обожаемые правители, давно уже пришли именно к таким выводам. Они — всё прекрасно поняли и нисколько не сомневаются в печальной судьбе нашей страны.

Именно поэтому, среди путинского окружения не осталось буквально ни одного человека, который не обзавёлся бы недвижимостью в Париже или в Лондоне, в Швейцарии или в Майами, в Италии или Испании. Они давно уже перевезли туда свои семьи и перевели туда своё бабло. Она давно уже обзавелись запасными паспортами и гражданствами-подданствами.

Какую бы ура-патриотическую лапшу представители российской «элиты» ни вешали на ваши несчастные уши — сами они почему-то не стремятся обзаводиться недвижимостью в Крыму. Они почему-то не едут в союзную России Киргизию, на прекрасное озеро Иссык-Куль. Отчего-то они не спешат переезжать в такие стабильные дружественные государства как Белоруссия, или Северная Корея. И в такие тропические страны как Венесуэла — их совсем не тянет.

Нет! Они обязательно и неукоснительно едут именно в коварный Пиндостан, либо в загнивающую Гейропу. Ну, как вариант — в Израиль, а также в Канаду, или в Австралию. Почему-то их совершенно не интересуют Сочи, Туапсе, или Анапа.

Отчего же так?..

Да потому что это вам я должен объяснять и на пальцах показывать, что России приходят постепенно кранты.

А те, кто этой самой Россией управляет — они ни капли в этом не сомневаются. Они раньше и лучше меня всё поняли. Поэтому, в сущности, буквально на ваших глазах — проводят планомерную эвакуацию.

Крысы бегут с корабля — потому что нисколько не сомневаются в том, что кораблю приходит пиздец, корабль несётся на рифы, в корабле уже страшная течь, и никаких шансов у корабля нет. Именно поэтому, повторяю, крысы с него бегут — организованно, планомерно, буквально на ваших глазах. Сегодня уже невозможно себе представить мало-мальски серьёзного российского чиновника, политика, или толстосума, который не имел бы недвижимости за бугром и второго-третьего паспорта в загашнике.

Вы можете не верить мне — когда я говорю, что песенка нашего государства спета. Вы можете считать что я ошибаюсь, или сгущаю краски.

Но отчего же вы не верите вашим любимым хозяевам жизни — которые уж точно, лучше вас (и лучше меня) осведомлены о происходящих процессах, и которые всем своим поведением ясно и чётко показывают и неопровержимо доказывают, именно то, о чём я вам пытаюсь толковать?

Почему вы ИМ не верите?

А?..

И не надо упрекать меня в том, что я только критикую, ничего при этом не предлагая.

Уж чего-чего, а конкретных предложений по выводу государства из кризиса — у меня в блоге навалом. Читайте мой блог, не ленитесь.

И помните — я всего лишь зеркало, отражающее ту реальность, которая может быть вам сильно не нравится, но тем не менее существует.

Если вам не нравится немытая и небритая рожа, которая отразилась в зеркале — это не значит, что нужно плеваться в зеркало, или кидать в него камнями. Это значит что рожу нужно помыть и побрить.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

January 8 2019, 10:07:19 UTC

Best
<< Иногда складывается впечатление, что все кремлеботы-запутинцы, буквально только что откинулись с зоны. И не просто с зоны, а из какого-то петушатника >>

Ха, у меня такое же впечатление, и не только у меня! Это у них вообще, заметно, ага.
Дык а кто у них хозяин? Урка... Повар с понятиями же.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →