Categories:

Путинские дураки, удивили даже негров...

Посол России в Гвинее Александр Брегадзе вызвал волну критики со стороны представителей оппозиционных партий и гражданских организаций в стране, предложив изменить Конституцию и позволить действующему президенту страны Альфе Конде (на фото вверху) баллотироваться на третий срок.
Предложения прозвучали в среду, во время церемонии с участием Конде по случаю Нового года. Ход мероприятия транслировался в эфире национального телевидения Гвинеи. Брегадзе похвалил 80-летнего президента, назвал его «легендарным», и сказал, что ротация лидеров не всегда полезна.
«Конституция — это не догма, Библия или Коран», — заявил Брегадзе. «Нужно адаптировать Конституцию к реальности, а не реальность к Конституции», — сказал дипломат (дипломат блядь!!!..). «Сегодня Гвинея нуждается в вас. И, как гласит популярная русская поговорка, коней на переправе не меняют», — добавил российский посол.

Слова Брегадзе были встречены резкой критикой со стороны лидеров гвинейской оппозиции. Они заподозрили российского посла в подрыве суверенитета Гвинеи. «Мы осуждаем позицию, занятую российским послом», — сказал представитель главной оппозиционной партии Гвинеи «Союз демократических сил Гвинеи», Усман Гауаль Диалло. «В нашей Конституции четко сказано о недопустимости третьего президентского срока, и мы не допустим попыток ее изменить», — сказал он.

Глава организации Balai Citoyen, которая борется против предоставления Конде третьего срока, Секу Кундуно, заявил, что выступление российского посла было «неуместным и противоречащим Конституции». «В любом случае глава государства не может оставаться у власти ни на минуту после 11 октября 2020 года. А те, кто лелеют мечту о третьем сроке, столкнутся с противостоянием населения», — предупредил активист.

Альфа Конде возглавляет Гвинею с 2010 года. В 2015 году он был избран на второй срок, который истекает в следующем году. Согласно Конституции страны, президент не может занимать свой пост более двух сроков.

Источник: https://www.rbc.ru/politics/11/01/2019/5c38c07a9a79475cd99e3a9d?utm_source=vk_rbc

*****************************

Слушайте, это ж какими надо быть баранами (да извинят меня бараны — очень полезные животные), чтобы делать вслух такие заявления!

По какому блату надо стать дипломатом, чтобы нести такой бред в прямом эфире иностранного телевидения!

Ну ладно, я понимаю что Россия как таковая — уже превратилась в увеличенную помесь Туркмении с Азербайджаном, поэтому придворным лизоблюдам, ради сохранения своих позиций возле корыта, приходится здесь, в России, лизать глубоко и со вдохновением.

Но блядь! Они видимо уже настолько оторвались от реальности и улетели нахуй в астрал, что кажется всерьёз начали верить в нормальность такой системы вещей. Они уже напрочь перестали замечать, что стоят на головах. И даже начинают поучать других, как надо жить. Они уже вслух агитируют другие народы — мол, становитесь и вы на голову, нехуй стоять на ногах!

Уже негры удивляются уровню беспардонности и отмороженности представителей российской политической «элиты»!

Россия одичала уже настолько, что реально удивляет даже Африку своими дикими представлениями о прекрасном, идущими откуда-то из понятий каменного века.

Наши представители власти, похоже даже не врубаются, что на ровном месте портят отношения с народами тех или иных стран, когда начинают вслух советовать этим народам, превратить своих президентов в пожизненных диктаторов. Им видимо невдомёк, что такие, чисто российские понятия — это дикость, отстой и бред. Даже на взгляд африканцев.

Верно говорят, что любой сказочник и лжец, рано или поздно настолько увлекается, что сам начинает верить в реальность своих сказок и своего вранья.

Вот сейчас мы видим наглядное тому подтверждение.

Российские политические небожители, много лет талдычили своему населению о том, что земля плоская, дважды два равно десяти, диктатура — это хорошо, а Путин — законный легитимный президент России. И в конце концов — они видимо сами искренне начали верить этой хуйне собственного сочинения. Если раньше такая шизоидная блевотина была рассчитана на чисто внутреннее потребление, то теперь её пытаются экспортировать.

Видимо им мало того, что они обосрались на Украине, когда попытались навязать хохлам российскую разновидность шизофрении модель «вертикали власти». Теперь их тянет вновь прыгнуть на те же самые грабли за пределами России.

И вот из-за таких скорбных разумом гандонов, теперь даже в сраной Гвинее люди будут думать о русских, как о конченых долбоёбах, чей уровень развития и гражданского сознания, остановился и застыл где-то в 19-м веке...

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.