ogbors

Categories:

Убогим на заметку

Три дня назад, у меня в блоге была размещена публикация под заголовком «Ответ украинцам»: https://ogbors.livejournal.com/981072.html 

Там всё было сказано предельно ясно, простым русским языком, по возможности кратко и понятно. Без всяких околичностей. Я всегда пишу без околичностей. Если мне хочется кого-то назвать нецензурным словом — я делаю это без колебаний и без оглядки на лица, звания и должности. Пишу именно то, что думаю, ни под кого не подделываясь и мало интересуясь чьими-то эмоциями. Поэтому в моих публикациях, надо видеть именно то, что написано — а не то, что кому-то хочется увидеть. Моё «да» — означает именно «да». А моё «нет» — означает именно «нет».

Тем не менее, несмотря на то, что всё было изложено простым и понятным русским языком — как это чаще всего и бывает, понабежала толпа скорбных разумом, и начала строчить в комментах разную полоумную хуйню.

Одни дураки возмущённо пищали о том, что я «каюсь перед бандеровцами», а другие наоборот, столь же истерично возмущались тем, что я «не каюсь по-настоящему».

Ну конечно, присутствовало и немалое количество платных проституток, которые тоже что-то там кукарекали, совершенно отстойное, на грани белой горячки. Этих приходилось даже иногда банить.

Так вот, я хочу, в порядке особого исключения, в данном конкретном случае, обратиться именно к дуракам — и к российским, и к украинским. В равной степени.

Други ситцевые: кто вам сказал, что мои публикации делаются для вас и рассчитаны именно на ваше внимание?

Я пишу — только для разумных, адекватных людей.

Мой блог, существует сугубо для разумных читателей, у которых всё в порядке с головой и с мировосприятием.

Вас сюда, никто не зовёт и силком не тянет. Вы здесь присутствуете — примерно так же, как в любом городе присутствуют вороны, синицы, воробьи, бродячие кошки, собаки, и прочая живность. Это не означает, что город построен для вышеупомянутой живности. Город построен для людей. А живности всего лишь позволяют тусоваться в городе по умолчанию, не претендуя абсолютно ни на что. До поры и до времени, пока живности не очень много — к её присутствию относятся снисходительно. Живность даже подкармливают и обычно не обижают. Но когда живности становится слишком много и она начинает доставлять проблемы людям — тогда принимаются меры по сокращению поголовья живности в этом городе.

Так вот вы, скудоумные — присутствуете в этом блоге именно на правах такой живности. То есть, на птичьих правах. Вас тут терпят просто потому, что не принимают всерьёз — как не принимают всерьёз воробьёв, которые может быть на своём воробьином языке ругают людей последними словами; но людям насрать на их чириканье. А некоторым даже нравится чириканье — колориту добавляет...

Запомните бриллиантовые — я ничего дуракам не задолжал. И никогда под вкусы дураков подделываться не буду.

Не надо писать мне: «Определись — с кем ты!»

Я давно уже сказал и мне не лень повторить: я вообще ВНЕ стада.

Понимаю, что дуракам немыслимо представить себе жизнь вне стада. Дурак — это обязательно стадное животное. Быть как все — один из главнейших жизненных принципов дурака. «Все побежали — и я побежал», по этому принципу, высказанному когда-то Василием Алибабаевичем в кинокомедии «Джентльмены удачи», живут все скорбные на голову. Для которых самым страшным наказанием является — изгнание из стада. У дурака нет индивидуальности. У нет нет своего внутреннего мира, своего собственного «я». Именно поэтому, дураки столь подвержены воздействию пропаганды — любой, какой угодно, самой нелепой, шизоидной, без разницы.

Так вот, повторяю специально для упавших в детстве с печки: я ВНЕ стада. Любого стада. И того которое слева, и того которое справа. Поэтому «определяться» ни в какое стадо не собираюсь. Я человек, а не овца. Я не благоговею перед пастухами. А овец — презираю.

Если вы ищите чего-то отрадного сердцам дураков — значит ищите где-нибудь в другом месте. Здесь блог для умных, адекватных людей.

Дуракам просьба не беспокоиться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.