Categories:

Итак, Елену Бойко сдали...

Итак, украинская журналистка Елена Бойко, выдана украинским властям.

Эта женщина запомнилась россиянам как пламенная противница бандеровцев, которая многократно выступала на российском телевидении, именно с пророссийских позиций. Выступала на разных ток-шоу. В одной только передаче «Место встречи» на НТВ, за один только 2018 год, она приняла участие 27 раз.

Соответственно, на Украине против неё возбудили уголовное дело по статьям «Измена родине» и «Призывы к нарушению территориальной целостности Украины».

И вот в Москве, Елену Бойко арестовали, причём сделали это внезапно, не позволив ей даже поставить в известность своих родных и друзей — так, как арестовывают каких-нибудь особо опасных террористов.

Дело всё-таки получило огласку — Бойко слишком яркая медийная фигура, это не иголка. За Бойко пытались вступаться самые разные люди — в том числе известные. Не может быть никакого сомнения в том, что про ситуацию с Бойко слышали все, кого можно назвать властью.

Тем не менее, Елена Бойко была отвезена под конвоем на украинскую границу. Не на границу с ДНР или ЛНР, а именно на границу с Украиной как таковой, под Белгородом. Четыре автоматчика охраняли эту пожилую женщину... В конце концов её увели украинские пограничники... Теперь Елену Бойко ждёт тюрьма СБУ во Львове...

Кстати, как оказалось, сдали её даже не под предлогом нарушения миграционного режима (как поговаривали поначалу), а вообще на основе каких-то иных обвинений, скорее всего абсолютно липовых, взятых от балды.

При этом семья Елены Бойко, по-прежнему живёт в Москве. К ним претензий нет. Украине выдали именно того, кого требовали выдать украинские власти...

Я прекрасно понимаю, что сейчас, задним числом, про Елену Бойко расскажут миллион всяких небылиц — одна страшнее другой. Скажут что она была шпионкой ЦРУ, МОССАДа, инопланетян, СБУ, и Летающего Макаронного Монстра (нужное подчеркнуть). Разумеется её постараются облить грязью, ради того чтобы как-то оправдать выдачу. Сейчас прокремлёвские проститутки поднапрягутся и попрут на всех углах рассказывать и во всех блогах строчить о том, что Бойко-то, оказывается — и такая, и сякая, и разэдакая...

Но... Всё это хуйня. Вся эта блевотина, уже не имеет ни малейшего значения.

Потому что сделано главное — человека выдали на расправу бандеровцам. Человека, который сражался на информационном фронте против бандеровцев, на стороне России. Выдали собственными руками.

Это факт.

А любые бла-бла-бла задним числом, по адресу Елены Бойко — это позорная блевотина, которая выеденного яйца не стоит. И каждый кто такую блевотину будет тиражировать — априори является моральным педерастом.

Давайте, пишите гадости по поводу тех бандеровцев, а также американцев и поляков, которые буквально прописались на российском телевидении — и которых никто не думает арестовывать... Что же вы про них-то молчите?..

Если Елена Бойко чем-то провинилась перед Россией — значит именно в России её и должны были привлекать к ответственности. Гласно и открыто.

В самом крайнем случае — её можно было выдворить в любую другую страну, кроме Украины. Или на территорию непризнанных республик ДНР, или ЛНР.

Но её сдали именно Украине. Собственными руками.

Это, кстати, не первый случай, когда пророссийски настроенных граждан Украины, сдают на расправу украинским властям. Не первый, и не второй.

Но впервые это сделано так открыто, нагло, показательно.

В этом случае, никак нельзя списать происшедшее на самодеятельность каких-то чиновников, неких «замаскированных бандеровцев» в какой-то районной прокуратуре. Тут уж точно власть могла бы вмешаться — если бы захотела. И тут уж точно власть обо всём была в курсе.

Кого теперь следующим сдадут с рук на руки украинскому СБУ?.. Игоря Стрелкова?.. Наталью Поклонскую?.. Или может быть блогера «Колонэль Кассада»?..

Кто там говорит что «русские своих не сдают»?

Вот вам реальный случай, когда «Путин слил».

Или кто-то начнёт сейчас делать невинные глаза и уверять, что «он не знал»?.. 

Вот вся страна, все кто политикой интересуется — в курсе. И только Путин — ни сном, ни духом... Ну чо — бывает, ага...

Это наглядный урок всем тем, кто на сегодняшний день всё ещё поддерживает кремлёвскую власть. Нельзя поддерживать подлецов и негодяев! Нельзя держать сторону сволочей!.. Не пачкайтесь в этом дерьме!..

Это наглядный урок всем прокремлёвским журналистам и политологам, телеведущим и прочим пропагандонам: не спешите радоваться и шумно одобрять, когда происходит арест каких-нибудь «экстремистов», типа блогера Кунгурова (как бы к нему ни относиться). Завтра может наступить ваша очередь — как бы вы сегодня ни рвали тельняшку на груди за Россию-матушку и за царя-батюшку.

Учтите, сегодня у власти в России стоят такие люди, у которых основная часть имущества, недвижимость, банковские счета, семьи — находятся за границей. И не просто за границей, а именно в Европе и в США. Да и сами они зачастую там живут — наведываясь в Россию вахтовым методом. Именно такие гаврики, больше всего говорят о патриотизме и любят обвешиваться георгиевскими ленточками. Но при этом по-факту, они более прозападны, чем самые прозападные из бандеровцев.

Помните об этом!..

И напоследок, хочу открыто обратиться к властям Украины, в том числе к руководству украинского СБУ:

Не поддавайтесь дешёвому, детскому желанию, загнать Елену Бойко в каталажку и размазать её там по стенке. Именно этого от вас ждут. Именно ваша жестокость по отношению к этой бабе, которая теперь уже не представляет для Украины никакой опасности — станет определённым козырем в руках прокремлёвской пропаганды.

Поступите умнее. Сделайте то, чего от вас не ждут. Найдите в себе силы отнестись к Бойко гуманно. Пригласите её на своё, украинское телевидение. Покажите её на всю Украину (а через интернет, через ютуб, это и в России станет быстро известно), в качестве наглядного урока всем тем, кто сочувствует России и всё ещё верит кремлёвской пропаганде. Пусть все посмотрят, что бывает с теми, кто имел глупость однажды встать на сторону Кремля.

В тюрьме и на зоне, с Елены Бойко будет мало толку. Какая там из неё работница?.. А если она помрёт невзначай от какой-нибудь хвори — вас потом будут подозревать, что это вы её убили.

Сдержите свои эмоции. Дайте ей условный срок. И пусть она открыто ходит по улицам, пусть на неё люди смотрят и пальцем показывают, как на наглядное пособие по теме: не верь Путину.

Вот это, с вашей стороны, будет по-настоящему умно. А для кремлёвских уродов — это будет дополнительным унижением.


promo vankachifirchik 13:10, friday 4
Buy for 20 tokens
Как часто вы встречаете людей, без вредных привычек, которые пришли осознано? Не потому что болячки не позволяют, которые против мнения большинства (вот все пьют, я не буду), такие же люди все время поучаю: Вот пить это плохо подумай, о своих органах, подумай о семье. И это все…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
насчет российских чиновников: "Это даже не глупость, это предательство".

Слов нет кроме матерных
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →