ogbors

Category:

Выдача Бойко - это торжество закона?..

События разворачиваются в абсолютно предсказуемом русле. Украинская журналистка Елена Бойко, которая многократно и активно выступала на российском телевидении против бандеровцев — выдана бандеровцам на расправу. Причём, выдана под абсолютно надуманными, путаными, нелогичными предлогами. 

Сначала поговаривали, что у неё что-то не в порядке с регистрацией, что есть какие-то нарушения миграционного режима. Хотя в России живут МИЛЛИОНЫ нелегалов, из самых разных республик бывшего СССР (в том числе с той же Украины) — внимание доблестных правоохранительных органов «почему-то» привлекла только Елена Бойко.

Однако потом, когда стало выясняться что эти претензии выглядят как-то слишком уж нелепо — появилась другая ария из оперы «Сон пегой кобылы»: на Бойко начали спешно собирать разный компромат. В том числе, доносы каких-то мутных личностей (скорее всего окрестных алкашей, которых за стакан водки можно заставить подписать всё что угодно) о том, что у Елены Бойко, дескать, происходят какие-то оргии, дебоши, и прочее в том же духе — сколь мерзопакостное, столь же и фантастическое.

Но затем кому-то показалось, что такие обвинения будут выглядеть как-то уж совсем натянуто — и решили всё переиграть, состряпав нечто новенькое...

Вот я ниже размещаю документы, позаимствованные мной у «Колонэль Кассада» ( https://colonelcassad.livejournal.com/4709040.html ) на основе которых состоялась выдача Елены Бойко — хотя даже в этих, явно левых бумаженциях, ясно сказано, что решение суда может быть обжаловано. Надеюсь не надо пояснять, что никто ничего обжаловать не позволил?..

Таким образом, все слухи о том, что Бойко была якобы «выдворена за нарушение миграционного законодательства» — являются именно пустопорожними слухами, которые видимо специально распускаются прокремлёвско-запутинскими пропагандонами.

Понятно что моральные уроды, выдавшие на расправу бандеровцам человека, который открыто сражался на информационном фронте на стороне России против Украины — теперь постараются сделать всё от себя зависящее для того, чтобы облить грязью Елену Бойко. Задним числом, когда её уже нет на российском телевидении, когда она сидит в украинской тюрьме (из которой уже может быть никогда не выйдет живой), когда она уже не может защищаться. 

Вот почему-то никаких претензий не было высказано ей в лицо, открыто, ни на одной из телепередач, на которых она выступала многократно.

Почему-то никаких реальных обвинений не было предъявлено ей в российском суде и никто не судил её на территории России, ни за какие прегрешения.

Зато теперь, когда она находится у бандеровцев за решёткой — её можно обсирать как угодно, мобилизовав для этого своих платных проституток (так называемых «ольгинских» — они же «пригожинские»).

По такому же принципу пытаются обосрать всех, кого выдали бандеровцам на расправу ДО Елены Бойко. Например — харьковского журналиста Андрея Бородавку. Или Марину Меньшикову — которую выдали Украине, и которую потом нашли повешенной в камере днепропетровской тюрьмы.

Особенно запутинских проституток бесит тот факт, что в случае с Андреем Бородавкой бандеровцы поступили по-уму. Они удовлетворились условным сроком. И теперь бывший сторонник «русского мира» и «русской весны», которого злые бандерлоги должны были растерзать на куски, ходит по улицам живой и здоровый, и делает разные неприятные высказывания по адресу России и её правительства.

Что однако никак не свидетельствует против Андрея Бородавки.Потому что любые гадости, которые про него сейчас говорят и пишут в России — это слухи, распространяемые ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ людьми, которые его предали, и уже поэтому не заслуживают ни малейшего доверия. Любые обвинения в его адрес, могли бы иметь силу ТОЛЬКО в том случае, если бы они выдвигались тогда, когда Андрей Бородавка находился в России. А всё что говорится в спину преданному и выданному на расправу человеку — это есть словесная блевотина. Которая выеденного яйца не стоит.

А вот Андрей Бородавка — имеет полное право на любые, самые неприятные высказывания по адресу кремлёвского режима. И никто, ни одна тварь, не смеет его за это осудить...

Некоторые из наиболее хитрожопых пропагандонов, пытаются сейчас сделать такой финт ушами: они признают, что с Еленой Бойко поступили нехорошо (при этом совершенно не вспоминая о других преданных и выданных), даже пробуют изображать своё возмущение. Но тут же сваливают всё на каких-то «затаившихся бандеровцев», на неких «спящих агентов», на проклятых «либерастов», исподтишка вредящих царю-батюшке, который разумеется вааще не при делах...

Слушайте, вы — дятлы долбаные!

О ситуации с Еленой Бойко, не слышал только ленивый. Это не в один день раскручивалось. Хоть её и арестовали внезапно и тайком от родных и знакомых (именно так, как арестовывают опасных террористов — что уже само по себе говорит о многом), хоть ей не позволяли ни с кем связываться, но шила в мешке утаить не получилось — слишком уж раскрученная медийная персона. Кто только ни пробовал за неё заступаться! От телеведущих до депутатов. И всё — как об стенку горох.

А вот Путин и вся его шайка — ну ничегошеньки не знали. Совсем-совсем!..

Это кто ж у нас в России настолько либераст, чтобы мог переплюнуть по уровню либерастии, само российское правительство?

По-моему быть либерастичнее тех либерастов, которые сидят в Кремле — априори невозможно.

Понятно что одно движение мизинца падишаха (или одно только движение насупленных бровей) — и Елена Бойко была бы на свободе.

Более того! Я думаю, что человека, который не вылазил с пропагандистских, прокремлёвских, запутинских телепередач — изначально ни один российский полицейский, ни один судья или прокурор местного районного масштаба, не посмел бы побеспокоить (даже и по делу), если бы не получил «сверху» ясное и чёткое на то повеление, явную и хорошо понятную отмашку.

Не надо мне говорить смешные и глупые вещи про «закон — который равен для всех». Если человек говорит подобное, значит одно из двух: или он живёт где-нибудь на другом краю планеты (допустим в Австралии) и совершенно не знает что такое Россия — или это вонючий лицемер, которому вместо ответа, правильнее было бы хуем по губам настучать.

В России закон всегда был — что дышло. Куда повернул — туда и вышло. Кто больше денег дал — тот и прав. У кого за спиной лапа лохмаче — тот и в шоколаде. Немыслимо представить себе российского судью, прокурора, или мента, который посмел бы всерьёз играть в независимость и твёрдую законопослушность. Так было, так есть, и так наверное будет в дальнейшем...

А впрочем...

Раз прокремлёвские пропагандоны (и подхрюкивающие им шестёрки) что-то там вякают про закон, который, дескать, одинаков для всех, и потому, как бы там ни было, а Елену Бойко просто-таки вынуждены были выдать Украине (вот нельзя было выслать её в любую другую страну, нельзя было спровадить в ДНР, или в ЛНР — ну обязательно надо было выдавать на расправу именно тем, кого наша пропаганда открыто обзывает фашистами) — тогда что ж, давайте поиграем в эту игру. Давайте поговорим про незыблемость закона, который должен торжествовать даже в том случае, если ради этого весь мир перевернётся. Давайте встанем на ту точку зрения, что закон всегда прав и нелицеприятен, что нужно опираться именно и только на закон — а не на эмоции. Давайте, мои драгоценные!..

Только чур — без обид. Это ведь именно вы, запутинцы, что-то там про закон талдычите. Вас за язык никто не тянул. Я всего лишь буду сейчас исходить из тех принципов, которые ВЫ так усердно декларируете.

Итак, давайте рассуждать по-вашему. Опираясь на вашу «систему ценностей»...

Так вот, мои бриллиантовые. Если исходить именно и только из соображений законности, если судить не сердцем, а строго по Закону, если твёрдо придерживаться буквы Его Величества Закона, то, необходимо признать как ясный, не подлежащий сомнению факт, что всё правительство Российской Федерации — состоит из преступников. Которым место - на скамье подсудимых в Гаагском трибунале. И в числе основных, самых главных обвиняемых, должен находиться так называемый «президент РФ» Владимир Путин. Который конечно же никакой не президент, его президентские полномочия истекли ещё в 2008 году.

Всё так называемое правительство Российской Федерации (на самом деле — просто банда аферистов, воров, взяточников, казнокрадов) должно предстать перед судом Международного трибунала — за целый ряд вооружённых конфликтов, развязанных, либо активно поддержанных, на территориях других государств.

За оккупацию Крыма и основной части Донбасса. За оккупацию Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии. За поддержку сепаратистов Нагорного Карабаха. За активное вмешательство в вооружённый конфликт на территории Сирии. За поддержку разных полоумных диктатур по всему миру — будь то Белоруссия или Таджикистан, Иран или Северная Корея.

Это не считая самого беспардонного обкрадывания собственной страны, обворовывания и доведения до нищеты и вымирания собственного народа.

То есть, всё правительство Российской Федерации (которое и правительством-то можно назвать лишь условно, потому что его никто не выбирал легитимным, законным образом) является бандой особо опасных преступников, по которым плачут самые тяжкие статьи — как политические, так и откровенно уголовные.

И (внимание!) все кто так или иначе поддерживал, или поддерживает преступные действия так называемого «правительства РФ» — являются сообщниками, подельниками кремлёвских бандитов. И стало быть — им тоже маячит впереди ответственность, как сообщникам и пособникам...

Вот так-то мои милые. Учтите: если рассуждать именно по-вашему, то есть, если тупо упереться рогом в закон, который незыблем и свят, то как раз ваши правители, являются первейшими и главнейшими преступниками. А вы, подхрюкивающие — являетесь пособниками и подельниками явных преступников. Вы все — более явные преступники, чем какая-нибудь там несчастная Елена Бойко, имевшая глупость и неосторожность, поверить когда-то кремлёвской пропаганде.

И не надо делать невинно-возмущённые глаза (каждое по блюдечку) и что-то там лепетать о законности крымского референдума и о праве наций на самоопределение. Весь этот лепет выглядит логичным и разумным, только в ваших собственных головах. Поинтересуйтесь на досуге (гугл вам в помощь) сколько стран в мире, признали Крым территорией России...

Понимаете ли вы, осознаёте ли вы, тот факт, что Россию давят санкциями, именно за войну и кровопролитие, которые она устроила в Донбассе?

Врубаетесь ли вы в то, что Россия, на сегодняшний день, в глазах мирового сообщества — это страна-изгой, обезьяна с гранатой, которую все опасаются именно потому, что ей никакие законы не писаны?

И вы, не моргнув глазом (как говорится: «хоть ссы в глаза...») начинаете что-то там буробить про законы, которые, дескать, необходимо соблюдать?..

Знаете ли вы, с чего началось падение режима ливийского диктатора Муамара Каддафи?

Если не в курсе, могу подсказать: оно началось с того, что Каддафи собственными руками, выдал на расправу белым господам тех террористов, которые когда-то уничтожили пассажирский самолёт в небе над Шотландией, а потом нашли убежище в Ливии, и жили там много лет.

Каддафи думал, что этой позорной сдачей, он заслужит милость и прощение белых сахибов. Ему и в голову не приходило, что такими действиями он подписывает приговор самому себе...

Вот сейчас кремлёвские выдали Елену Бойко на растерзание. Они и раньше выдавали людей, но впервые сделали это так демонстративно, показательно, цинично, насрав на всех кто протестовал.

Видимо у кремлёвских есть какой-то договорняк с киевскими «партнёрами». Что само по себе неудивительно. Ведь многие российские олигархи — это ещё и немножечко украинские олигархи, у них есть имущество и на Украине. А украинские олигархи — это ещё немножечко и российские олигархи, у них есть кое-что в России. А если мы вспомним о национальности тех и других, то вообще всё встаёт на свои места. Таки действительно — зачем людям из хороших юридических семей в России, ссориться с людьми из хороших юридических семей Украины?.. Чего ради?.. Ради патриотических чувств каких-то там аборигенов, которые спорят между собой, куда правильно вставлять перья — в нос, или в жопу?..

Видимо эта выдача, имеет ещё и характер намеренной, явной демонстрации. Этакий кулак, публично показанный особо непонятливым сторонникам «русского мира» и «русской весны», которые до сих пор чего-то не уразумели.

Понятно что это идёт с самого «верха».

Да только вся мировая история свидетельствует о том, что такие вот хитрованы, которые пытаются выторговывать себе бонусы и ништяки за счёт предательства — они рано или поздно очень плохо заканчивают...

И напоследок, хочу задать три вопроса всем, кто пока ещё верит российской власти.

Вопрос первый: Если сейчас на Украине (согласно заверениям российской пропаганды) правят бандеровцы и фашисты, то можно ли назвать бандеровцем и фашистом Владимира Путина, на основании того, что из подчинённого ему государства (абсолютно и безоговорочно подчинённого!) выдают людей на расправу этим самым бандеровцам и фашистам? Да — или нет? Если нет, то — почему?..

Вопрос второй: Бандеровцы НИКОГДА не выдают своих сторонников на расправу в Россию. Например — просто невозможно себе представить, чтобы они выдали России Аркадия Бабченко. Какой бы бардачной страной (со слов российской пропаганды) ни была Украина — не нашлось пока ещё ни одного самого отчаянного, принципиального, отвязного, продажного украинского судьи, который подписал бы постановление о выдворении в Россию, каких-нибудь русских добровольцев, воюющих в Донбассе на стороне Украины. Означает ли это, что бандеровцы — порядочнее, человечнее, достойнее тех, кто правит Россией? Да — или нет? Если нет, то — почему?..

Вопрос третий: Кого, по вашему мнению, выдадут Украине в следующий раз? И что задним числом, за глаза, скажут про этого выданного на расправу человека? Обвинят в краже колбасы из аптеки? Или в попытке совратить Валентину Матвиенко? А может быть в работе на разведку государства Маньчжоу-Го?..

Большая просьба — не уклоняться от ответа на заданные вопросы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.