ogbors

Categories:

Прогресс однако. Гип-гип ура!..

Видите фотографию вверху? Это межрайонная больница в городе Кузнецк, Пензенской области. Голь, как известно, на выдумки хитра — вот и выкручиваются как могут, за неимением коек.

Однако после того как эти фотографии попали в интернет, нашлись подлые либерасты (стопудово проплаченные Госдепом!) которые начали, гады этакие, возмущаться тем, что в громадной стране, захлёбывающейся от нефтедолларов и корчащей из себя великую сверхдержаву, пациенты вынуждены спасть на таких вот эээ... лежанках.

И вот теперь, наймитам сгнившей на корню Гейропы, придётся заткнуться. Потому что, согласно сообщению пресс-секретаря Министерства здравоохранения Пензенской области Татьяны Манухиной, для больницы города Кузнецк, закуплено аж девять штук новеньких раскладушек.

Шах и мат вам, враги народа!

И почему до сих пор интернет не запретили?!.. Жили бы сейчас спокойно — как жили наши предки сто писят лет назад. И никаких раскладушек закупать не потребовалось бы...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

January 24 2019, 11:24:41 UTC

Best
А что, очень удобно. Помер пациент - с боков и сверху ещё досточек, и на кладбище. Учитывая возросшую смертность среди россиян - самое то! Не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично (с)