ogbors

Categories:

Венесуэла. Николас Мадуро. Пресс-конференция лузера.

Я не скажу что Николас Мадуро — плохой парень. Нет, возможно он совершенно искренен. Возможно идейно мотивирован и действительно желает счастья своему народу. Однако нельзя садиться за руль автомобиля, если ты не умеешь водить. Нельзя садиться за штурвал самолёта, если ты никогда не был лётчиком. Нельзя браться вести через океан корабль, если ты никогда не водил ничего крупнее вёсельной лодки на ближайшем пруду. Тем более нельзя браться управлять государством, если ты полный профан в экономике.

И вождение автомобиля, и вождение самолёта, и вождение корабля — осуществляется по определённым законам, игнорирование которых неминуемо приводит к катастрофе. Тем более экономика целого государства — в котором есть множество автомобилей, самолётов и кораблей.

Люди из команды Мадуро об этом забыли. Они решили что могут упереться рогом и командовать государством так, как хочется им — а не так как нужно.

Благо у них перед глазами был, как им казалось, достойный пример — Россия, которая тоже управляется силовиками, которым тоже кажется что они могут демонстративно забить болт на логику и законы экономики, избрав некий «свой путь».

Вот теперь в Венесуэле наступил закономерный финал — который абсолютно неминуемо ожидает и Россию.

Да — Николас Мадуро ещё на что-то надеется. Появились сообщения, что в Венесуэлу прибыли несколько сотен бойцов российской ЧВК (возможно это «Вагнер»), для охраны Мадуро, которого уже куча стран списала со счетов и не признаёт за президента.

Но это уже трепыхание курицы с отрубленной головой. Песенка Мадуро спета. Ликвидация режима Мадуро — это лишь вопрос времени.

Всё хорошо вовремя. Дорога ложка к обеду. Вовремя надо слушать, что вам говорят и советуют умные люди, от чего предостерегают и за что ругают — вместо того чтобы быковать и судить таких людей.

Это не только венесуэльцев касается...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.