ogbors

Category:

Ещё одна альтернативно одарённая...

На этот раз отличилась Новгородская область. Там решили что женщинам, которые достигли 30-летнего возраста и пожелали родить ребёнка, уже никакие денежные компенсации не нужны.  Председатель местной областной Думы Елена Писарева, ничтоже сумняшеся озвучила позицию областных депутатов.

Напоминаю, это Новгородская область, в которой осталось порядка 600 тысяч жителей, значительная часть из которых — пенсионеры, инвалиды, алкоголики и наркоманы. На территории этой области существуют районы, в которых осталось порядка 4 тысяч жителей. Брошеные деревни и хутора, исчисляются сотнями. От многих населённых пунктов (которые порой ещё обозначены на карте) остались лишь заросшие бурьяном развалины. От иных, впрочем, и развалин не осталось. Область при этом, по размерам — больше Московской. Это та земля, которую почти не затронуло даже монгольское нашествие — и которая сегодня на глазах превращается в пустошь, как будто её подвергли массированному удару нейтронных бомб.

Процесс деградации продолжается. Продолжается отток мало-мальски трудоспособного населения и молодёжи. На местах остаются лишь пенсионеры, инвалиды, и алкоголики. 

Зарплаты в этой области — похожи скорее на нищенские подаяния.

И вот в этой области, местные захребетники депутаты, всерьёз рассуждают о том, что тем женщинам которые рожают в 30 лет и позже — вообще никакие денежные компенсации не нужны. Хватит с них и того, что им повезло родить ребёнка. Пусть радуются и довольствуются своим материнским счастьем...

Конечно, может быть сейчас языкастую дуру пожурят. Не за образ мыслей (он у нашей «элиты» повсеместен и практически одинаков), а за то что высказывает свои мысли вслух.

Однако от того что она станет впредь чуточку осторожнее в высказываниях — состояние её мозгов не изменится. И вообще ничего принципиально не изменится в государстве, в котором именно такие персонажи восседают в управленческих креслах.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

January 26 2019, 08:09:21 UTC

Best
Она не дура. Просто кто-то должен озвучивать. Ей компенсируют материально моральные издержки. Когда надо закинуть очередную «гениальную» идею по ограблению народа - зовут Чубайса, этой нелюди все похер. А народ... Если он до сих пор ничего не понял - значит, он безнадёжен, а если понял и молчит - значит, туда ему и дорога.