Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Ожидается волна беженцев из Таджикистана



Сразу на нескольких информационных ресурсах опубликовано о том, что в Таджикистан, с территории Пакистана и Афганистана, начали активно проникать группы боевиков-исламистов. В связи с чем, в Таджикистане ожидается в ближайшее время резкое обострение обстановки. Из-за этого, в свою очередь, на территорию России могут хлынуть толпы беженцев...


Нет, я не спорю - может быть и вправду существуют данные разведки и агентурные донесения о том, что в Таджикистан перебазировываются какие-то подразделения басмачей, которым стало слишком жарко в Пакистане и в Афганистане. Вполне допускаю, что в планах у душманов есть создание какого-нибудь очередного "эмирата", если не на всей территории Таджикистана, то по крайней мере в некоторых труднодоступных районах этой горной республики. Таджикистан государство маленькое и слабое, коррумпированное и плохо управляемое, бедное и удалённое от мировых центров цивилизации. Так что действия исламистов, в общем-то можно признать вполне логичными.

Однако при всём том, давайте-ка посмотрим на карту Средней (или как сейчас модно выражаться, "Центральной") Азии - хоть на ту которая вверху, хоть на ту, которая внизу. Просто поглядите на карту...

Для того чтобы попасть из Таджикистана в Россию, нужно проехать транзитом через ДВЕ страны - Узбекистан и Казахстан.
Про Узбекистан мы сейчас говорить не будем - допустим государство это не очень большое и довольно густо населённое, к тому же у таджиков с узбеками издавна не очень хорошие отношения (как это часто бывает между соседними народами).
Но что касается огромного и полупустого Казахстана, то тут сам собой напрашивается вопрос: А почему же таджики ТАМ не тормозятся? Почему они едут в Россию, не пытаясь найти работу и жильё в большом, слабонаселённом, богатом, к тому же преимущественно мусульманском и тюркоязычном Казахстане?.. А?..

С таким вопросом я однажды напрямую обратился к таджикам.
Они даже руками замахали: "Щто ты, щто ты! Ты знаищь какой плахой люди казахи?! Ани не дадут у сибя работать точикам!.."

Вот так-то дорогие мои: оказывается правительство Казахстана, твёрдо стоит на страже интересов своих граждан (что казахов, что русских). Там никто не позволит гастарбайтерам отнимать кусок хлеба у местных и обострять криминогенную обстановку.
Это только в России, долбаные пидарасы (в плохом смысле этого слова, я сейчас не про геев) которые сидят во всех управленческих креслах, блюдут чей угодно интерес, но только не интересы своего народа и своей страны.
Это только в России, человек который говорит чистую правду об азиатах, разносящих заразу, распространяющих наркоту, работающих тяп-ляп, совершающих теракты, сбивающих расценки на труд - должен опасаться уголовного преследования (при том что вообще-то самой Конституцией ему дозволено говорить правду).
Это только в России, вроде бы все прекрасно понимают степень опасности, исходящую от распахнутых настежь южных границ - но при этом всегда побеждают шкурные интересы недобросовестных работодателей, которые активно лоббируют и пропихивают законопроекты, превращающие Россию в проходной двор для "гостей с юга".
А вот в Казахстане не надо никому ничего объяснять. Потому что видимо там своих пидарасов - загнали на лагерные шконки. И нечистоплотных на руку уродов, которые могли бы предать интересы Казахстана - заставили помалкивать в тряпочку.

Меня вот иногда спрашивают: "Слушай - ты только критикуешь, а сам в ответ ничего не предлагаешь. Сам не говоришь что надо делать..."
Ну во-первых: очень даже говорю - и довольно часто.
А во-вторых: примеры более правильного управления, находятся буквально у вас перед носом.
Я уже писал про Финляндию, которая расположена совсем неподалёку от Питера, да и от Москвы тоже не слишком далеко - читайте, вникайте: https://ogbors.livejournal.com/906330.html
У меня уже были публикации про Китай - например вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/769698.html
Если этого мало - ну хотя бы, блядь, возьмите пример с Казахстана!..
Учиться ни у кого не стыдно - стыдно быть долбоёбами.
Ничего не надо изобретать, или придумывать - всё изобретено и придумано задолго до вашего рождения. Сумейте просто тупо скопировать чужой пример...

Надо понимать, что когда где-то в России происходят террористические атаки с участием выходцев из Средней Азии, это следствие не только и не столько того, что у исламистов крыша едет (почему-то те же самые исламисты не устраивают террористических выходок в Белоруссии, или в Эстонии), а потому что В САМОЙ РОССИИ у власти находятся люди, которые включили зелёный свет массовому притоку азиатов в страну.
Вот эти люди, это внутрироссийское начальство всех мастей и оттенков - как раз и есть прямые пособники террористов и экстремистов.
И если вы слышите от какого-нибудь штопаного гондона рассуждения о том, что нельзя подвергать дискриминации представителей других рас и культур, что все равны и Россия должна быть доброй для всех, что нельзя говорить "Россия для русских" потому что это попахивает экстремизмом - значит твёрдо знайте, что вот этот штопаный гондон, как раз и есть первый экстремист и прямой пособник террористов. А также наркоторговцев...

Разумеется при сегодняшнем положении вещей - вполне возможна вероятность наплыва новой волны беженцев из Таджикистана. И не только из Таджикистана. И не только беженцев.
Понятно что они не хлынут в огромный пустой Казахстан. Казахстан они быстренько проедут транзитом.
Разумеется они прикатят в Россию...




Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments
Глас вопиющего, чо уж. Ты прав на все 100%. Вот так и рассыпется наша Россиюшка на дольки суверенитетов. Проиграют от этого все, но больше всего Нерезиновая.