ogbors

Categories:

Оно не знать по-рюски...

Посмотрите на фотографию выше. Это вам не кто-нибудь. Это — сенатор. То есть, избранный из избранных. Он даже выше какого-нибудь несчастного депутата.

Зовут этого достойнейшего человека, Рауф Арашуков.

Следственный Комитет обвиняет этого господина в нескольких преступлениях сразу — в том числе в заказных убийствах. Его даже вызвали на допрос. В ходе которого, российский сенатор заявил, что не знает толком русского языка — и потребовал переводчика. Коего ему разумеется любезно предоставили...

Кстати, силовики задержали ещё и достойного папашу этого сенатора — уважаемого Рауля Арашукова. Который, на минуточку, является, во-первых, депутатом Народного собрания Карачаево-Черкессии, а во-вторых работает советником гендиректора компании «Газпром регионгаз»...

Не, ну понятное дело — они ж не Ваньки какие-нибудь, чтоб на производстве вкалывать!

Да и русский язык, в Сенате Российской Федерации — вряд ли особо нужен (точно также как и в Госдуме)... 

Разумеется окружение сенатора утверждает, что он ни в чём не виноват и чист аки агнец божий — всё враги клевещут... Что в принципе, может быть отчасти и правдой. Вот жили себе, не тужили, уважаемые люди... Ну мочили иногда не очень уважаемых людей — ну ничего ж им не было!.. А тут вдруг раз — и зачесалось у кого-то что-то... Да неужто ж правда — сугубо из-за убийств и воровства?.. Это в среде-то уважаемых людей, которые примерно все одним миром мазаны!.. С чего бы вдруг?..

Кому-то перешли дорогу добрые люди. Кому-то вовремя чего-то там не занесли... Ай-яй-яй, невнимательность — дело нехорошее... И вот понеслось...

А вообще занятно, смотреть на поведение чуркобесов — пусть даже и высокопоставленных (шимпанзе, даже одетое в смокинг, всегда остаётся обезьяной).

Ах как они любят понтоваться, когда знают что за это им ничего не будет! Ах как любят выёбываться на публику! Даже если загримировать чуркобеса под абсолютно белого человека — он всё равно выдаст себя с головой своими гнилыми, дешёвыми понтами.

Но стоит только ласково потрогать любого из этих героев за жопу, как в звериных глазах появляется панический испуг и начинается заячий лепет о том, что они... вах... ваапще ничиво ни знают, их оболгали, оклеветали, они ни в чём не виноваты... И вааще па руски ни гаварит — толко вчира с гор спустился... Вай-вах!..

О том чтобы держать марку до конца, твёрдо глядя в глаза опасности — тут не может быть и речи. Это нищий полуголодный Иван, об которого наше государство всю жизнь ноги вытирает — способен, когда прижмёт, пойти буром, с вилами на паровоз.

А обласканное нашим же государством вонючее зверьё — никогда.

И вот такое говно, заседает в российском Сенате и в российской Думе.

Не надо обольщаться — Арашуковых там ещё дохуя. И на место одного арестованного, придёт другой. Да впрочем и этого ещё не посадили...

Такова уж система государственной власти в России. Таково уж само наше государство.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

January 31 2019, 07:24:07 UTC

Best
Рауфик саусем неуиновный. Хорошо Олег передал "их" сущность.