ogbors

Categories:

Будни террариума, или Скотный двор - 2.

Про сенатора Рауфа Арашукова (ну того самого, который рюске язика вааще не панимать, и которого обвиняют в заказных убийствах, не считая всего прочего) и про его достойного папашу, я уже писал — вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/989515.html . Там добавить особо нечего.

Однако сейчас появились слухи о том, что Арашуков поссорился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым — и именно поэтому за него взялись... Эту версию (в том числе) озвучили на радио «Эхо Москвы».

Кроме того, активно гуляют слухи о том, что в условиях ухудшающейся экономической ситуации, мест у корыта стало хватать не всем — и начинается драка за оставшийся кусок пирога. Стая друзей просто-напросто решила оприходовать бизнес Арашуковых... Эту версию озвучил (в числе прочих) блогер «Эль Мюрид».

Я ни в коем случае не хочу оспаривать обе вышеупомянутые версии. Более того, я и сам изначально писал о том, что Арашукова не могли арестовать всего лишь и только лишь за какие-то там убийства, или хищения. Понятно что были какие-то иные, более серьёзные (по понятиям наших хозяев жизни) причины.

Однако в том-то и дело, что здесь одно, вовсе не противоречит другому и третьему. Всё дополняет друг друга, без малейших противоречий.

Причастен ли Арашуков к заказным убийствам? 

Скорее всего да.

Причастен ли он к хищениям?

Слушайте, а кто там «в верхах» к таким вещам не причастен? Покажите мне такого честного и чистого — давайте, удивите меня!..

Но при всём том, раньше Арашукова и его отца не трогали. Всё было тип-топ.

Про его безграмотность я вообще не говорю — наш российский Сенат, равно как и Госдума, прямо-таки славятся своими дураками. Дураками, Карл! Которым лечиться нужно! А тут всего лишь малограмотный аульский парень...

Значит нужна была какая-то особенная причина, для того чтобы Арашуковых зацепили. И такой причиной вполне могла стать ссора с Кадыровым. Который  реально мог обидеться на какое-нибудь высказывание со стороны Арашукова.

У нас ведь в России своя атмосфера. Мы живём — частично по лагерным понятиям, а частично по понятиям горских племён, не вполне ещё вышедших из реалий каменного века. У нас можно воровать миллиардами — но нельзя неуважительно отзываться о некоторых бородатых персонажах...

Однако нужна была ещё одна причина, для того чтобы возбудился ВЕСЬ террариум, а не только отдельная оскорблённая особь. И такой второй причиной, стала личная заинтересованность каждого из шайки, в раздербанивании криминального бизнеса Арашуковых. Как только шайка поняла, что тут можно поживиться, за счёт некоторых из своих же — благополучию Арашуковых пришли кранты.

Так что всё закономерно и совершенно логично.

С учётом того, что улучшения общей ситуации не предвидится и дураков будут по-прежнему и всё сильнее давить санкциями — такие истории, начнут повторяться всё чаще.

Чем меньше будет оставаться места у корыта — тем чаще будут возникать драки между хрюкающими господами.

Ведь свиньи — они и есть свиньи. Они не могут производить корм — они могут его только потреблять. Свиньи не в состоянии провести такие реформы, чтобы  жрачки хватало всем — они могут лишь драться у корыта.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

February 2 2019, 17:48:09 UTC

Best
Есть такая теория отрицательной селекции. По ней всё логично. Наверху отборнейшая мразь, худшие из худших.