ogbors

Categories:

Господа, я конечно дико извиняюсь, но...

У меня вопрос ко всем тем, кто называет уголовником Алексея Навального — и вообще ко всем, кто не любит уголовников: господа, а кому всё-таки принадлежали 9570 килограммов кокаина (ну около десяти тонн), которые были сняты с корабля в республике Кабо Верде?.. Чей, простите, кокс, спалился в этот раз?.. На кого работали одиннадцать моряков — все как один россияне — перевозившие этот груз?.. И что это за странная смерть произошла на борту — которую упорно отрицали российские дипломаты, и которая, как выяснилось в конце концов, таки имела место быть?..

Там было одиннадцать человек. Из них — один нижегородец, один петербуржец, а все остальные мурманчане. Покойник — тоже мурманчанин.

Ну и чьи это люди?.. От чего помер один из них?..

Чьи деньги вылетели в трубу, когда полиция Кабо Верде публично, в присутствии прессы и представителей ООН, сожгла весь этот кокаин?..

Нет — это с моей стороны не меркантильный интерес. Я не собираюсь брать с вас пример и зарабатывать деньги таким же путём — ибо прекрасно понимаю, что сей рынок занят вами прочно и вы чужаков в такое прибыльное дело не пустите.

Но мне чисто по-человечески интересно: почему вы, пидарасы, на которых клейма негде ставить, которых можно всех, скопом, брать за шкирку и сажать в кутузку, так как за каждым из вас можно потом задним числом найти какие-то нехилые грехи — так любите надувать щёки, при слове «уголовник», или «зэк»?.. Это откуда, блядь, такой гонор — у хуесосов, по любому из которых, каталажка навзрыд рыдает?..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.