ogbors

Categories:

Господа, я конечно дико извиняюсь, но...

У меня вопрос ко всем тем, кто называет уголовником Алексея Навального — и вообще ко всем, кто не любит уголовников: господа, а кому всё-таки принадлежали 9570 килограммов кокаина (ну около десяти тонн), которые были сняты с корабля в республике Кабо Верде?.. Чей, простите, кокс, спалился в этот раз?.. На кого работали одиннадцать моряков — все как один россияне — перевозившие этот груз?.. И что это за странная смерть произошла на борту — которую упорно отрицали российские дипломаты, и которая, как выяснилось в конце концов, таки имела место быть?..

Там было одиннадцать человек. Из них — один нижегородец, один петербуржец, а все остальные мурманчане. Покойник — тоже мурманчанин.

Ну и чьи это люди?.. От чего помер один из них?..

Чьи деньги вылетели в трубу, когда полиция Кабо Верде публично, в присутствии прессы и представителей ООН, сожгла весь этот кокаин?..

Нет — это с моей стороны не меркантильный интерес. Я не собираюсь брать с вас пример и зарабатывать деньги таким же путём — ибо прекрасно понимаю, что сей рынок занят вами прочно и вы чужаков в такое прибыльное дело не пустите.

Но мне чисто по-человечески интересно: почему вы, пидарасы, на которых клейма негде ставить, которых можно всех, скопом, брать за шкирку и сажать в кутузку, так как за каждым из вас можно потом задним числом найти какие-то нехилые грехи — так любите надувать щёки, при слове «уголовник», или «зэк»?.. Это откуда, блядь, такой гонор — у хуесосов, по любому из которых, каталажка навзрыд рыдает?..

promo enov сентябрь 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded