ogbors

Categories:

Дураки расписались в своей виновности

Вы все наверное помните скандал с отравлением Скрипалей — когда криворукие дебилы из российских спецслужб, не смогли чисто, без следов, «убрать» неугодного им «предателя», и наследили как пьяные малолетки в подъезде.

Или, может быть, наследили намеренно — проведя демонстративную акцию устрашения, не столько для убийства как такового, сколько для запугивания потенциальных болтунов...

Но так или иначе, а шум вышел преизрядный, реакция англичан была предельно жёсткой — и мир, в целом, Англию поддержал.

Как результат, российскому Министерству иностранных дел пришлось оправдываться и делать официальные заявления на тот счёт, что химическое оружие под названием «Новичок», в России вообще никогда не разрабатывалось.

Это заявление российских дипломатов изначально было глупым — хотя бы потому, что они по-определению не могут знать, что там разрабатывалось и чего не разрабатывалось в секретных лабораториях. Но мало того — нашлось трое учёных советской эпохи, которые опровергли дипломатов, заявив о том, что разработки-таки имели место быть.

Одним из таких учёных, является Владимир Углев (фотографию которого вы видите вверху), бывший научный сотрудник Вольского филиала ГНИИОХТ в Шиханах (это такой научно-исследовательский институт в Саратовской области), ныне пенсионер. Женат, имеет взрослую дочь, которая работает в США.

Углев рассказал о том, что в 1970-80-х годах, под руководством учёного Петра Кирпичёва, в Вольске (Саратовская область), были разработаны четыре вещества — советские аналоги американского нервно-паралитического препарата VХ. Все они относятся к группе так называемых «Новичков». Три из четырёх веществ разрабатывались в рамках программы «Фолиант», заказчиком которой выступало министерство обороны. Опытные партии составляли от 20 граммов до нескольких килограммов, их хранили в институте, или на спецскладе. «Дальнейшая их судьба мне неизвестна» — заявил Углев.

Помимо Углева, факт подобных разработок в СССР, подтвердили такие учёные как Леонид Ринк и Вил Мирзаянов...

И вот теперь, у всей этой истории, появилось продолжение — в чисто российском духе.

В городе Анапа (Краснодарский край), где проживает в настоящее время пенсионер Владимир Углев, «вдруг» начали в массовом количестве появляться листовки, с фотографиями Углева и с обвинениями учёного в педофилии. 

Надеюсь никому из читателей не надо объяснять, что за такими действиями могла стоять только одна организация, название которой вряд ли является секретом для кого-либо из россиян. Понятно что это ни в коем случае не могло быть самодеятельностью каких-то отморозков. 

Вообще, обвинения в педофилии, в России практически всегда, применяются только по отношению к политически неугодным, к тем кто перешёл дорогу власти. Никакого отношения к реальной педофилии как таковой, это не имеют. Настоящие педофилы, то если любители секса с детьми — никого не интересуют и никогда не интересовали. Сама по себе антипедофилическая истерия, на волне которой были приняты особые законы против педофилов — была явлением абсолютно искусственным, явно заказным, раздутым сугубо ради принятия именно таких законов, которые позволили бы бросать в тюрьмы всех неугодных, по заведомо ложным, туманно формулируемым и труднодоказуемым обвинениям.

Да, для раздувания такой истерии, использовались всякие полоумные старухи и сбрендившие от недотраха идиотки (вроде приснопамятной Елены Мизулиной) — из числа таких, которым сексуальные маньяки по ночам снятся. А так как в России очень много сексуально неудовлетворённых психопаток, то нововведения в Уголовном Кодексе прошли на ура.

Но, повторюсь, все эти сопли-вопли не имели ни малейшего отношения к педофилии как таковой — которая вообще является крайне редким преступлением. Настолько же редким, как и людоедство. Поэтому там даже и статьи в уголовном кодексе не нужны — как нет статей против людоедов. Людоедов просто сажают в психушки. Вот точно так же, нужно сажать в психушки педофилов — настоящих разумеется, которых очень и очень мало. А тех кто попусту употребляет само слово «педофил» — нужно бить по губам. И очень сильно. А потом, профилактики ради, на какое-то время помещать в психушку...

В общем, в сегодняшней России, слово «педофил» — стало аналогом таких словоопределений как «вредитель», «троцкист», или «шпион» в сталинскую эпоху. Это не имеет отношения к сексуальным извращениям, это чистой воды политика...

И вот, повторюсь, в городе Анапа, «вдруг» как в сказке скрипнула дверь начали распространяться листовки определённого содержания.

А потом домой к Углеву заявилась полиция. Да-да, вы правильно поняли — полиция пришла не к тем, кто распространял листовки, а именно к учёному-пенсионеру. Полицейские объяснили свой визит «обращениями граждан». Имена которых, разумеется, не были названы... Хотя вообще-то властям ничего не стоит собрать группу стукачей, которые за малую денюжку засвидетельствуют всё что угодно и подпишут не глядя всё что им подсунут. Но наша сегодняшняя власть какая-то откровенно рукожопая, ленивая и мелкотравчатая. Она тупо спотыкается на любых мелочах. Потому видимо и с отравлением Скрипалей у рыцарей плаща и кинжала вышла такая осечка, которую трудно объяснить логически...

Итак, полицейские осмотрели квартиру Углева и содержимое его ноутбука, а на следующий день провели с ним беседу в отделении полиции, и взяли отпечатки пальцев...

На этом пока что всё. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Пока ясно одно: насчёт отравляющих веществ, учёный сказал чистую правду. Иначе власть не стала бы действовать такими методами.

Как раз вот такой дебильной реакцией, власть расписывается кровью в том, что да — у неё рыльце таки сильно в пуху...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.