ogbors

Categories:

Решили поиграть с сатаной?.. Ну-ну...

Многие из вас наверное уже слышали о том, что в поддержку Путина провели свой шабаш ведьмы — разумеется раздававшие направо и налево проклятия врагам президента.

В это же время, начались репрессии против христиан из деноминации «Свидетели Иеговы».

Люди мало-мальски разумные, крутят пальцем у виска: мол, у кремлёвских окончательно съехала крыша, Путин свихнулся и впал в маразм.

Патриарх Кирилл, который когда-то так рьяно выступал против абортов (что вообще-то его, как монаха, совершенно не касается — женщины у нас в России работают наравне с мужчинами и платят налоги, на которые содержится медицина; поэтому они не обязаны спрашивать разрешения на аборт у Патриарха, у Папы Римского, у Муфтия, у Раввина, у Далай-Ламы, у Летающего Макаронного Монстра и вообще у кого бы то ни было) — теперь хранит гробовое молчание, хотя как раз по поводу ведьмовских шабашей и по поводу репрессий против христиан, он просто ОБЯЗАН выступить хоть с каким-то протестом. Именно это — его прерогатива. Именно в этом случае — он не имеет права отмалчиваться...

Ну что ж, раз Патриарх считает что всё в ажуре и беспокоиться не о чем (или если Патриарху страшновато вступать в хоть какое-то подобие конфликта с властью, из-за опасения потерять какие-то чисто земные блага) — значит пора вспомнить о том, что вообще-то все люди равны пред Богом, все мы созданы по образу и подобию Божьему, все произошли от Адама и Евы. А потому, в принципе, каждый из нас имеет полное право возвысить свой голос во славу Божью. Наверное Патриарх мог бы сказать что-то более складно чем я, недостойный грешник, но раз он не считает возможным разомкнуть свои уста — тогда придётся это сделать мне, в меру своих сил и способностей...

Итак, публика смеётся над кремлёвской шпаной, которая уже до такой степени съехала с катушек, что начала заниматься откровенной хренью.

И смеяться действительно есть над чем. Кремлёвским небожителям, всем кто там трёт шкуру возле кормушки — необходима помощь психиатра. Это факт.

Однако есть и другая сторона медали. Которая заключается в том, что потусторонние Силы Зла — РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ. И попытки заигрывать с ними, попытки заручиться их помощью — чрезвычайно опасны. В первую очередь как раз для тех, кто пытается это сделать.

Оговариваюсь сразу: я понятия не имею, что собой представляют эти «ведьмы», которые устроили запутинский шабаш. Скорее всего это были обыкновенные шарлатанки (то бишь аферистки), которые банально рубят бабло на простаках и идиотах. Может быть это были какие-то там запутинские «комсомолки», которые разыграли комедию для психологического воздействия на мозги наиболее зашуганной части общероссийского стада.

Но, АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМО от того, насколько всё это было серьёзно, или НЕсерьёзно, публичный призыв к Силам Зла с какой-то просьбой — не может пройти впустую. Такой призыв — ОБЯЗАТЕЛЬНО будет услышан.

При этом нужно понимать, что НИКАКОЙ колдун, Силами Зла — НЕ ПОВЕЛЕВАЕТ. Он априори, по-определению, не может ими повелевать. Он может ТОЛЬКО ПРОСИТЬ. И просить — ни в коем случае НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО. Сатана — ни разу не благотворитель. Он делает на рубль — а берёт сотню.

Тот кто обращается к колдунам за помощью — на самом деле обращается не к колдунам как таковым. Колдуны — это всего лишь посредники, которые сами по себе, ничего не решают. Они только передают Силам Зла просьбу клиента — и не более того. А там уж Дьявол сам решает, оказать ли помощь — и в каком именно размере, в какой именно форме. При этом само собой разумеется, что с этого момента, клиент становится ДОЛЖНИКОМ Лукавого. И это долг — НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Более того — этот должок вполне может лечь на плечи потомков «клиента», его детей и внуков.

Может ли Лукавый обратить внимание на просьбу, если она была высказана не настоящими колдунами, а какими-то шарлатанами?

Конечно!

Ведь клиент-то обращался к Сатане всерьёз. И не его вина, если «посредники» оказались мошенниками.

При этом колдуны — будь они настоящими, или бутафорскими — В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ принимают на себя всю ответственность (которая может лечь и на их потомство) за такое «посредничество». Никакие оправдания в духе «да это была игра» — тут не прокатывают. ЛЮБОЕ обращение (тем более публичное) к Силам Зла — это ни в коем случае НЕ ИГРУШКИ. Тут не может быть и речи о каких-то шутках, о каком-то спектакле. Здесь ИЗНАЧАЛЬНО ВСЁ ВСЕРЬЁЗ.

Теперь по поводу тех проклятий, которые ведьмы призывали на головы врагов Путина.

Нужно чётко понимать, что НЕЗАСЛУЖЕННОЕ проклятие — не может упасть на неповинную голову. Однако если оно произнесено — значит обратного хода уже быть не может. Это как раз тот случай, когда, согласно поговорке: «слово — не воробей; вылетит — не поймаешь». Если проклятие произнесено, и если тем более оно произнесено публично, демонстративно, с обращением к Сатане (а колдовство ВСЕГДА базируется именно на обращении к Лукавому). Значит оно обязательно упадёт на чьи-то головы. Дьявол шуток не любит. Он совсем не похож на того Воланда, которого вывел в своём романе «Мастер и Маргарита» писатель Михаил Булгаков. Сатана — предельно беспощаден. В том числе и к тем, кто пытается заручиться его поддержкой. Его действия подчинены жесточайшей логике и вовсе не импульсивны.

Если проклятие не может упасть на головы тех, кому оно адресовано — значит оно упадёт на головы тех, кто это проклятие высказывает. То есть — на головы клиентов, которые давали заказ колдуньям. А также, вполне возможно — на головы самих колдуний.

Таким образом, наши российские власть имущие, затеяли смертельно опасные игры. Опасные, прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ САМИХ. Они, в своём безумии, идут буквально на самоубийство.

У них всё есть. Они наворовали столько, что хватило бы на несколько поколений. Они имеют доступ к кормушке в обширном и богатом ресурсами государстве. Они ни в чём не нуждаются. Они живут так, как многие люди на нашей планете, даже не мечтают жить.

И вот эти люди, которым столько дано, которые столько имеют, которые, казалось бы, должны ежедневно раз по десять благодарить Всевышнего за все благодеяния, которыми он их осыпал — опустились до того, что открыто, публично, пошли на поклон к Сатане!.. Просто потому, что им мало того что у них есть. Они хотят иметь ещё больше. При этом не хотят палец о палец ударить для того, чтобы что-то сделать для страны, для народа. Вместо того чтобы хоть чуть-чуть потрудиться и улучшить ситуацию в государстве (и тем самым снять любые претензии со стороны жителей), вместо того чтобы умерить свои аппетиты и прекратить свои бандитские замашки (и тем самым снять напряжённость в мире) — они в безумии своём, решили попросить Сатану о поддержке. Дабы он покарал всех, кто чем-то недоволен, кому не нравится Путин...

Президент России, который долгое время позиционировал себя как верующий человек, как Православный Христианин — опустился до того, что с головой нырнул в сатанинскую яму с дерьмом. И от этого дерьма ему уже не отмыться вовек.

С этого момента, ни один Христианин, мусульманин или иудей — просто не имеет права поддерживать власть президента Путина.

Вот эти проклятия, которые ведьмы изрыгали на своём шабаше — они целиком и полностью на голове Путина и всего его правительства.

То есть, теперь правительство России — это прОклятое правительство.

Разумеется Владимир Путин (или хотя бы кто-то из его друзей-соратников) мог бы выступить с каким-то публичным опровержением, с заявлением о том, что его подставили, что он ни о чём таком даже не помышлял. Он мог бы публично в Церкви покаяться и сказать что произошла какая-то чудовищная ошибка.

Но нет. Путин промолчал. И Патриарх, кстати — тоже.

Они промолчали — значит приняли всё происшедшее как нечто нормальное.

Ну что ж... это их выбор...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.