Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Беглый труп, или новые приключения мертвеца (мистика, ужасы)

Появились сообщения ( https://ren.tv/novosti/2019-11-02/zhurnalist-evgeniy-kiselev-zayavil-o-pobege-babchenko-iz-ukrainy ) о том, что убитый и впоследствии воскресший блогер Аркадий Бабченко, покинул Украину — переехав в одну из скандинавских (или прибалтийских) стран. То ли в Норвегию, то ли в Финляндию, то ли в Эстонию...

Не представляю, кому может быть интересен со своими истеричными порохоботскими статьями Бабченко, в таких странах как Норвегия, или Финляндия. Эстония — это немножко другое дело. Там многие понимают русский язык... Впрочем — может быть речь идёт лишь о сугубо временном переезде. А если учесть склонность Бабченко к дурацким мистификациям, то можно предполагать что он никуда с Украины и не уезжал. Либо вообще вернулся в Москву.

А что — в Москве его помнят, власть относится к нему всерьёз, его порой отчаянно ругают на российских телеканалах. То есть — он для них выглядит серьёзным человеком. Это странно, но тем не менее факт. А значит — ему вполне могло поступить интересное предложение... Нет, я этого не утверждаю. Просто допускаю подобную вероятность. Работал же он раньше на кремлёвскую пропаганду. Да — потом что-то не поделил с работодателями. Но жизнь ведь не стоит на месте, всё течёт, всё меняется...

В общем — похоже, начинается очередная серия из приключений блудного трупа...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Педоистерия...

Итак, в Санкт-Петербурге всё-таки оправдан учитель 375-й школы Красносельского района Виктор Хлупин, которого обвиняли в сексуальном насилии над девятилетней девочкой.

Collapse )

Саратовское убийство. Послесловие.

В России, за один только 2018 год, было произведено 567 180 абортов. В 2017 году, их было 779 800. В 2016 году — 737 900. А были и такие годы, в которые производилось более чем по миллиону абортов — например 2010-й...

Каждый аборт — это, в сущности, умертвлённый ребёнок.

Почему в России в таких кошмарных количествах умертвляются дети?

Как правило, это происходит потому, что родителям просто не на что вырастить и поднять на ноги ребёнка. Они понимают, что ребёнок, если его оставить жить — будет бедствовать и скорее всего станет впоследствии проклинать родителей, которые родили его в нищету и обрекли на страдания длиною в жизнь, на пожизненную каторгу. 

Вот поэтому (в первую очередь) женщины зачастую принимают очень тяжёлое для себя решение, которое будет потом всегда отдаваться болью в их сердце.

Не потому что они такие плохие и безответственные (как раз безответственные чаще рожают, не задумываясь о том, каково придётся ребёнку), а потому что чётко осознают, что не в состоянии дать нормальной жизни своему потомству.

Почему же в России так много детей, обрекаемых на умерщвление из-за нищеты и безысходности?

Может быть потому что Россия — это крошечная страна, зажатая-затиснутая между громадными соседями (хотя пример таких стран как Монако, Сан-Марино, Лихтенштейн, Андорра, Мальта, или Люксембург, наглядно доказывает, что и крошечная страна может жить очень даже прилично)?

Collapse )

В мире животных...

boyko-3.jpg

Взгляните на фото вверху. Помните её?..
Это Елена Бойко, которая многократно выступала на российском телевидении, именно с пророссийских позиций, на разных ток-шоу. В одной только передаче «Место встречи» на НТВ, за один только 2018 год, она приняла участие 27 раз.
Соответственно, на Украине против неё возбудили уголовное дело по статьям «Измена родине» и «Призывы к нарушению территориальной целостности Украины».

И вот в Москве, Елену Бойко арестовали, причём сделали это внезапно, не позволив ей даже поставить в известность своих родных и друзей — так, как арестовывают каких-нибудь особо опасных террористов.
Дело всё-таки получило огласку — Бойко была слишком яркой медийной фигурой. За неё пытались вступаться самые разные люди — в том числе известные. Не может быть никакого сомнения в том, что про ситуацию с Бойко слышали все, кого можно назвать властью.

Тем не менее, Елена Бойко была отвезена под конвоем на украинскую границу. Не на границу с ДНР или ЛНР, а именно на границу с Украиной как таковой, под Белгородом. Четыре автоматчика охраняли эту пожилую женщину... В конце концов её увели украинские пограничники...
Где она теперь?
Предположительно - в львовской тюрьме. А может быть давно закопана и сожрана червями...


Collapse )



P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Плакать, или смеяться?..



Организация «Домой в СССР» признана экстремистской на территории России. Соответствующее решение суда Республики Коми вступило в силу в четверг, 15 августа.
За последние месяцы оперативники провели обыски у нескольких организаторов сообщества.
При этом глава «Домой в СССР» Сергей Тараскин (дантист по профессии), представлялся временно исполняющим обязанности президента Советского Союза и императора Российской империи. Он обещал отдать силовиков под трибунал.
Фотографию ВРИО президента и императора, вы видите вверху.

Тараскин утверждает, что Российская Федерация — нелегитимное государство, а значит, его законы можно не соблюдать. Он, а также его последователь Александр Тюрнин, окрестивший себя главой КГБ Коми, призывали других людей к государственному перевороту.
Кроме того, члены «Домой в СССР» отмечают, что их сообщество — единственная структура, которая обеспечивает безопасность нахождения на Земле, а всё остальное является «пылью в глазах».

Вот уж воистину, как говорится: это было бы смешно, если бы не было грустно.
Причислить этих не совсем здоровых на голову людей к экстремистам - могли только ещё более больные на голову держиморды.
Правда, по непроверенной информации, президент и император Тараскин, вкупе с остальными членами своего правительства, призывал граждан отписывать в пользу организации "Домой в СССР" всё своё имущество - обещая взамен каждому жертвователю, выплатить по 14 миллиардов рублей после своего прихода к власти.
Не знаю, насколько это правда, но даже если и так, то это банальное мошенничество, а не экстремизм.

В общем, Россия XXI века - это по-настоящему уникальная страна. В которой грустное и смешное соседствуют друг с другом в невероятной близости...


Ая-яй! Полицейский девушку в живот ударил!..

Ая-яй! Полицейский ударил девушку в живот!.. Караул!.. Как так можно?!.. Найти негодяя! Во что бы то ни стало найти! Сто тысяч тому кто найдёт изувера!.. Нашли! Нашли его! Вот его фото! Вот — это он! Он!..

Ну и что дальше?.. Может быть в жопу его поцелуете?.. Дальше-то что?..

Это примерно как собака: догнала машину — есть!.. Ну и что дальше?.. Догоняй другую...

Вот если бы этого пидора, который бил девушку, отдали на самосуд людям, в первую очередь родственникам девушки, если бы существовала возможность порвать его как грелку, забить нахуй камнями и лопатами — тогда я понимаю, был бы смысл его разыскивать со всей тщательностью. А также тех его коллег, которые находились рядом — и не арестовали его тут же, не одели на него наручники как на явного преступника... А так... Ну попрыгали, покричали... Может быть начальство даже этого урода пожурит, типа: что ж ты, придурок, под телекамеру её хуярил? Затащил бы куда-нибудь где нет свидетелей — и пиздил бы в своё удовольствие, сколько душеньке угодно (понятно что из самого начальства и из коллег, свидетели никакие — они всегда промолчат, не заметят, покроют)... Ну схлопочет он (может быть) выговор — но вряд ли больше того...

Понимаете?

Collapse )

Плод созревает - и подгнивает...

Сегодня я впервые на работе услышал, как простые работяги обсуждают и ругают власть, за то, что та вытворяет в последнее время.

Нет, я не хочу сказать, что у нас кто-то до этого любил Путина. По-моему искренне симпатизировать нашему президенту, могут только граждане с особо засранными пропагандой мозгами — например, изнурённые хроническим недотрахом бухгалтерши предпенсионного возраста (видимо для них Путин и оголяет порой свой дряблый торс). Но до сегодняшнего дня, любые выступления Алексея Навального и его сторонников против действующей власти, воспринимались как что-то далёкое и к рабочим отношения не имеющее. Как какие-то внутренние разборки между представителями разных ветвей «элиты». Людям это было не интересно. Когда кто-нибудь заводил разговор на эту тему, в ответ отмахивались и говорили что-то вроде: «наших там нет».

И вот сегодня, постоянно, с утра и на протяжении всего дня, как только выдавалась свободная минута (обед, или перекур) только и слышались реплики, типа: «пидарасы блядь...», «совсем уже охуели...», «твари наглые...», и прочее в том же духе. Заодно, конечно же, осуждали власть за происходящее на востоке страны. Мол: леса свели и продали китайцам. А чтобы скрыть незаконные вырубки — устраивают пожары. И наводнения — тоже ведь происходят из-за того что лес уничтожается...

То есть, Навальный и его люди, стали восприниматься однозначно как пострадавшие за правду — от рук уродов. Власть, столь же однозначно, воспринимается как сборище мошенников и негодяев.

Collapse )

За это стихотворение, в наше время Симонова объявили бы экстремистом.



Предлагаю вашему вниманию стихотворение Константина Симонова (выше на фото) "Если дорог тебе твой дом", опубликованное в 1942 году.
В наше время, автор, вне всякого сомнения, был бы осужден за подобное творчество как экстремист.


Collapse )

Опора на дерьмо - это очень большая ошибка

Для того чтобы понять, на кого опирается наша власть — вовсе не обязательно быть высоколобым профессором с тремя дипломами. Также вовсе не требуется никого ни о чём спрашивать, проводить какие-то исследования. Достаточно просто посмотреть, что именно пишут в соцсетях запутинские, прокремлёвские журналисты, блогеры и комментаторы, по поводу некоторых событий. Например, по поводу Ивана Голунова, который проводил очень серьёзные расследования, выводил на чистую воду высокопоставленных коррупционеров - за что в любой мало-мальски нормальной стране и мало-мальски здравом обществе, был бы уже давно награждён и пользовался бы всеобщим почётом и уважением. Но это в нормальных странах... А в России Голунова арестовали по совершенно фантастическому поводу, подбросили ему наркотики, избили, не давали спать, требовали самооговора. Ну то есть, имеет место явная месть со стороны преступников, разоблачённых Голуновым. И мстят эти преступники журналисту — не руками какой-нибудь дворовой шпаны. Нет! Месть осуществляется руками тех, кого принято именовать правоохранительными органами. То есть, правоохранительные органы, которые вообще-то являются представителями власти — мстят человеку, который боролся с преступностью.  Что само по себе говорит о многом...

Понятно что в этой ситуации, все нормальные люди подали свой голос в защиту Ивана Голунова.

А что же провластные журналисты, блогеры и комментаторы?

Collapse )

Ая-яй! Какой ужас ужасный!..

На окраине Орловской области, расположен старинный городок Ливны. А в Ливнах расположена колония строгого режима. И вот в средствах массовой информации появилась видеозапись, на которой заключённые, выстроившиеся вдоль столов, готовятся отмечать Пасху. Один из осужденных поздравляет всех с праздником, от имени Арсена Ереванского, и положенца Ромы Шамана, а также скандирует «Жизнь ворам!». Сотрудников колонии на кадрах не видно...

После публикации данной видеозаписи «Орловскими новостями» (это такое местное информагентство) разразился скандал, прокуратура переполошилась, начата проверка... Уже и в центральных СМИ появились публикации на данную тему. Уже запестрели комментарии, типа: «Мы содержим этих зэков на свои налоги!», «Куда смотрит администрация!», «Какой ужас!» — и т.д., и т.п., в том же духе.

Я лично в своей жизни много где побывал. Довелось когда-то и в этой колонии чалиться. Так что имею, так сказать, право, высказать своё мнение.

1) Ни малейшего нарушения законодательства, там не наблюдается. Заключённые находятся в своём локальном секторе. Никого не бьют, ничего плохого не делают. Собираются праздновать Пасху. Сотрудников администрации, с ними быть и не должно. Уж не думаете ли вы, что эти самые сотрудники, питаются вместе с заключёнными, из одного котла и за одними столами?..

Collapse )